Предлагаю делиться опытом Лидеров о проведении Лекций,Мероприятий,Тренингов,Дней Клиента с продукцией Wellness!
14.02.2010 проводилась онлайн конференция в Skype, тема: " Лекция Wellness + результаты в Команде!"
Для желающих можно скачать слайды и аудиозапись конференции:
на стр. http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=6161&start=250 посты 251,253,257 и обсудить инфо в этой теме!
Выкладываю Руководство по применению Вэлнэс в удобопечатаемом виде. Оно должно появиться у нас в продаже с нового года. Пока можете распечатать этот вариант
Марина С, это Вы про Игоря Витко? Если про него, то я вообще в шоке от этого мошенника, другим словом и скзать не могу Я тоже была на его лекции летом, признаться, впечатлил вначале... он оставил всем свой номер телефона, чтобы якобы консультировались по поводу Вэлнесс и т.д.... Одна девушка решила позвонить ему, так он сразу начал отзываться о вэлнесс совсем по-другому , якобы все это г..., а вот моя разработанная программа - это супер, и все в таком духе... и сразу сумму назвал его лечения. Понятно, конечно, что за деньги можно что угодно наговорить, но совесть-то иметь надо
November, наверно, по снижению веса (в точности не вдавалась)... девушка эта звонила насчет сах.диабета узнать, как принимать Вэлнесс, что лучше и т.д.... позвонила... и обалдела
zolotko, очуметь можно проконсультировал по полной ,что называется наверняка кто то уже попадался на удочку . Неужели он думал никто не узнает я в шоке.
Но у меня насчет качества и полезности все равно мнение конечно не изменилось просто обидно немного, что человек не от чистого сердца общался, да еще и деньги за это брал, ну да ладно... бог ему судья)))
У меня возникло неприятное ощущение на его встрече, когда он очень хвалил нашу прдукцию, в частности укрепляющую сыворотку для груди... так от нее, по его словам, у женщины грудь выросла на 2 размера но сразу же понятно, что это подстава))) хоть я и люблю нашу продукцию, но она же не волшебная в конце концов
zolotko, вот и меня удивляет когда говорят ой у меня и морщины исчезли и зубы начали новые рости))) надо реалистично смотреть на вещи ... а такое уж восхищение кроме удивления вызывает подозрения . А потом выясняется , что люди так говорят а пить даже не пробовали и другим говорят уже другое...)
Ежедневное употребление рыбьего жира позволяет предупредить развитие депрессии, а также оказывает лечебный эффект при этом состоянии.
К таким выводам пришли специалисты из Бергенского университета и больницы Хокланд (Haukeland University Hospital) по результатам исследования с участием 22 тысяч человек.
Двухлетние наблюдения за добровольцами в возрасте от 40 до 74 лет показали: люди, принимавшие по одной ложке рыбьего жира ежедневно, страдали от симптомов депрессии на 30% реже. Более того, чем дольше продолжался прием этого средства, тем лучше становилось эмоциональное состояние пациентов, страдавших от депрессии, передает vrach.tv.
По мнению руководителя исследования Марии Барой Редер, положительное воздействие рыбьего жира в первую очередь связано с входящими в его состав омега-3 жирными кислотами. Эти вещества оказывают множество благотворных эффектов: считается, что омега-3 жирные кислоты уменьшают риск развития инсульта, инфаркта и онкологических заболеваний.