независимый форум орифлейм

OriForum.net

Обучение Wellness для Консультантов

Повтор первого сообщения

Обучение Wellness для Консультантов

15 Фев 2010 10:43

Предлагаю делиться опытом Лидеров о проведении Лекций,Мероприятий,Тренингов,Дней Клиента с продукцией Wellness!

14.02.2010 проводилась онлайн конференция в Skype, тема: " Лекция Wellness + результаты в Команде!"
Для желающих можно скачать слайды и аудиозапись конференции:
на стр. http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=6161&start=250 посты 251,253,257 и обсудить инфо в этой теме!

Директор

New

Re[25]: Обучение Wellness для Консультантов

08 Сен 2010 22:50

Выкладываю Руководство по применению Вэлнэс в удобопечатаемом виде. Оно должно появиться у нас в продаже с нового года. Пока можете распечатать этот вариант

http://narod.ru/disk/24662382000/New%20Instr%20Wellness%20for%20Print.rar.html
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор
#1 ^

Re[26]: Обучение Wellness для Консультантов

15 Ноя 2010 18:31

Гульнарочка писал(а):
Но когда "специалист" без образования медицинского, не то что высшего, даже без среднего медицинского позиционирует себя диетологом и рекомендует лечить различные заболевания.

он говорит,что учился в МГУ и Калифорнии,вчера была на его лекции.
не разделяю всеобщего восторга им
Гульнарочка писал(а):
.Мы же все умные и мои девченки залезли на сайты и стали его там искать и как вы думаете нашли? Конечт нет .

тоже ничего найти не смогла
Консультант
В Oriflame:
Директор
#2 ^

Re[27]: Обучение Wellness для Консультантов

15 Ноя 2010 18:53

Марина С, это Вы про Игоря Витко? Если про него, то я вообще в шоке от этого мошенника, другим словом и скзать не могу :Возмущенный: Я тоже была на его лекции летом, признаться, впечатлил вначале... он оставил всем свой номер телефона, чтобы якобы консультировались по поводу Вэлнесс и т.д.... Одна девушка решила позвонить ему, так он сразу начал отзываться о вэлнесс совсем по-другому :Потрясенный: , якобы все это г..., а вот моя разработанная программа - это супер, и все в таком духе... и сразу сумму назвал его лечения. Понятно, конечно, что за деньги можно что угодно наговорить, но совесть-то иметь надо :Возмущенный:
Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 18%
#3 ^

Re[28]: Обучение Wellness для Консультантов

15 Ноя 2010 18:56

zolotko, :Потрясенный: обалдеть! а что у него за программа?
Золотой Директор
В Oriflame:
Старший менеджер - 21%
#4 ^

Re[29]: Обучение Wellness для Консультантов

15 Ноя 2010 18:58

November, наверно, по снижению веса (в точности не вдавалась)... девушка эта звонила насчет сах.диабета узнать, как принимать Вэлнесс, что лучше и т.д.... позвонила... и обалдела :Потрясенный:
Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 18%
#5 ^

Re[30]: Обучение Wellness для Консультантов

15 Ноя 2010 19:05

zolotko, очуметь можно :Не в себе: проконсультировал по полной ,что называется наверняка кто то уже попадался на удочку . Неужели он думал никто не узнает :Голливудская улыбка: я в шоке.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 21%
#6 ^

Re[31]: Обучение Wellness для Консультантов

15 Ноя 2010 19:09

Но у меня насчет качества и полезности все равно мнение конечно не изменилось :Подмигивающий: просто обидно немного, что человек не от чистого сердца общался, да еще и деньги за это брал, ну да ладно... бог ему судья)))
Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 18%
#7 ^

Re[32]: Обучение Wellness для Консультантов

15 Ноя 2010 19:11

zolotko, антиагитатор какой то)) я бы после такого еще бы и фотку его где нибудь в инте вывесила с очень" приятными "комментами. :Голливудская улыбка: :Подмигивающий:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 21%
#8 ^

Re[33]: Обучение Wellness для Консультантов

15 Ноя 2010 19:13

У меня возникло неприятное ощущение на его встрече, когда он очень хвалил нашу прдукцию, в частности укрепляющую сыворотку для груди... так от нее, по его словам, у женщины грудь выросла на 2 размера :Потрясенный: но сразу же понятно, что это подстава))) хоть я и люблю нашу продукцию, но она же не волшебная в конце концов :Улыбка:
Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 18%
#9 ^

Re[34]: Обучение Wellness для Консультантов

15 Ноя 2010 19:18

zolotko, вот и меня удивляет когда говорят ой у меня и морщины исчезли и зубы начали новые рости))) надо реалистично смотреть на вещи ... а такое уж восхищение кроме удивления вызывает подозрения . А потом выясняется , что люди так говорят а пить даже не пробовали :Пардон: и другим говорят уже другое...)
Золотой Директор
В Oriflame:
Старший менеджер - 21%
#10 ^

Re[35]: Обучение Wellness для Консультантов

21 Ноя 2010 07:59

большое спасибо за лекцию по вэлнесс...
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Золотой Директор
#11 ^

Re[36]: Обучение Wellness для Консультантов

03 Дек 2010 10:03

Privet vsem! Ob`jasnite, pogalyjsta, kto-nibyd` chto takoe post/ i kak najti, naprimer, post 351, o kot govorit Tatyanka555. Zaranee SPASIBO!!! I ewe - kto-nibyd` znaet kak zdes` picat` na russkom jazuke)))))))))))))[/u]
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Менеджер - 12%
#12 ^

Re[37]: Обучение Wellness для Консультантов

29 Дек 2010 16:01

Увидела ещё информацию о рыбьем жире Омега:

Ежедневное употребление рыбьего жира позволяет предупредить развитие депрессии, а также оказывает лечебный эффект при этом состоянии.
К таким выводам пришли специалисты из Бергенского университета и больницы Хокланд (Haukeland University Hospital) по результатам исследования с участием 22 тысяч человек.
Двухлетние наблюдения за добровольцами в возрасте от 40 до 74 лет показали: люди, принимавшие по одной ложке рыбьего жира ежедневно, страдали от симптомов депрессии на 30% реже. Более того, чем дольше продолжался прием этого средства, тем лучше становилось эмоциональное состояние пациентов, страдавших от депрессии, передает vrach.tv.
По мнению руководителя исследования Марии Барой Редер, положительное воздействие рыбьего жира в первую очередь связано с входящими в его состав омега-3 жирными кислотами. Эти вещества оказывают множество благотворных эффектов: считается, что омега-3 жирные кислоты уменьшают риск развития инсульта, инфаркта и онкологических заболеваний.
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Директор
#13 ^

Re[38]: Обучение Wellness для Консультантов

03 Янв 2011 21:17

Объясните все же! не услышал четкого ответа по поводу вкуса ... есть гурманы ? опишите что чувствуется
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - до 3%
#14 ^

Re[39]: Обучение Wellness для Консультантов

03 Янв 2011 21:29

durst писал(а):
Объясните все же! не услышал четкого ответа по поводу вкуса ... есть гурманы ? опишите что чувствуется

Вкуса чего?
Бриллиантовый Директор
В Oriflame:
Директор
#15 ^

Понравилась тема? Поделись с друзьями! ;)
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм