Кошелек и сумку заказывала прошлым летом. Досталась только сумка, а зимой - и кошелек выловила на распродаже. Сумку пока так и "не выгуляла" ни разу, хотя всем хороша, но требует какого-то дополнения к моему гардеробу. Кошелек , как только распаковала, тут же наполнила. Невероятно удобный, мягкий, вместительный (отделения для карточек - мое спасение), отделение для мелочи под "молнией" вместительное, рука спокойно входит при поиске монет. За полгода использования кромки немного пообтерлись, стали не "белесыми", а, наоборот, "зечерненными", но это нисколько не портит вид кошелька, просто он стал "родным" в руке. (Поначалу мне казалось, что, когда я в транспорте доставала его , чтобы проезд оплатить, все на мои руки (кошелек) смотрели, таким он казался мне ярким , было непривычно).
Отлично , сейчас больше с ней хожу, внешний вид в порядке, как новая , и ручки в отличном состоянии, самая удобная из всех сумка , что у меня когда либо были обожаю её .Мнение о ней не изменилось , и стало только лучше
Сумку я эту брала под красный тренч , носила в основном на работу , и даже получила комплимент от начальницы - "Сумка красивая"! Все в ней хорошо , только материал этот чернеет / темнеет , по краям , со временем и трудно моется !