сумку таскаю уже 2 недели, мне нравится единственный минус - то, что краска на сумке нанесена неровно (какие-то ужасные пятна были ), плюс, если ее стирать, скорее всего, краска потускнеет... и складки по центру какие-то несимметричные.. а так- очень милая сумочка, тем более на лето
Получила сегодня кошелек из БК и вспомнила, что у нас про него спрашивали Миленький, но есть в нем одно неудобство - карман для мелочи расположен как-то нестандартно боком - боюсь она из него будет вываливаться
Вопрос:
Какой материал внутри, скользкий или как ?
Как отделение для пласт.карт - не вылетают они ?
А то я когда-то брала кошелек Мадрид (красно-черный), так стоило его раскрыть, как из него веером выскальзовали пластики и визитки.
Умница =), молодец , что отписались про кошелек , завтра в обед и я уже получу заказанный в воскресенье по БК для сотрудницы. Просто хочется , чтоб понравился ей !
Последний раз редактировалось: Iza (27 Июл 2010 08:38), всего редактировалось 1 раз
Умница =), у меня кошелек из серии Золотая линия, карман для мелочи тоже боком, но мне это вообще не мешает. Когда достаю монетки, то переворачиваю кошелек, а когда достаю купюры - карман на кнопке, все отлично держится.
Хотя, только досмотрелась на фото, бока кармашка на Урбанистике низкие на моем повыше (всего 0,5 см от края)
Вот сегодня и я получила кошелек для сотрудницы. Отдала ей , а потом через время подхожу , она сидит , как раз из старого кошелька / у него застежка поломалась/ перекладывает в новый /в Урбанистику/. И .... вот досада ! --- все ее дисконтные и проч. карточки не влазят во внутренние кармашки ! Мы , конечно , с ней расстроились маленько . Придется , говорит , сынишке отдать / он у нее школьник младших классов /. Подумала , а потом говорит , -- если он еще захочет , потому что расцветка не мальчуковая ? Сама себе --она еще поглядывает на кошелек - " Аква - ритм " , Но я читала о нем довольно нелестные отзывы , поэтому боюсь , чтоб опять не получилось промашки. может , кто его брал , отзовется.....?
Iza, У кошелька акваритм такая же форма как и у кошелька Эколлаген(он у меня есть) , только расцветки разные, банкноты еле-еле помещаются в один коротенький кармашек , дополнительно есть кармашки для карточек , но их мало, очень маленькое отделение для мелочи на кнопочке( расположено боком), да и сам кошелёк очень маленький и неудобный, я его дочке отдала играться, она довольна Кошелёк Урбанистка даже больше...