Красивое ожерелье кстати идет в этой серии. К сумке и кошельку почему-то осталась равнодушна (нет у меня соответствующей одежды), хотя и очень люблю что-нибудь эдакое в стиле 60-х
Я точно буду брать сумку и кошелек и возможно возьму браслет и серьги, ожерелье не понравилось, не люблю на столько длинные... А на счет качества действительно будет видно уже потом, но как то я пока всеми сумками Ори оставалась довольна, а у меня их не мало...
а я наоборот-люблю длинные бусы,пока в "хотелках"бусы и браслет,но на мою супер-узкую руку,боюсь,браслет не налезет .Вообще, 5ый каталог-очень разорительный. Сестра запала на сумочку,да и цена недорогая относительно последних сумочек Ори
мне сумка понравилась, если качество не подведет-точно возьму. а бижутерия не впечатлила, на картинке смотрится как дешевые стекляшки, не знаю, может на самом деле лучше
Я, конечно, возьму всю серию. Увидев фото этой сумки, я долго сомневалась: что взять Урбанистку или Первую леди. Зачем мне две сумки одного цвета? В итоге у меня будут обе, ведь они такие разные. А сумки от Ори- моя страсть!
Ledy Mary, у меня тоже очень узкая кисть и браслеты подобрать огромная проблема, но этот браслет на резинке, поэтому подойдет для любой руки... Потому я стараюсь такие сразу же брать, тем более, что к сумке идеально подойдет...
я тоже очень сумочку хочу, но мне кажется,что она огромная...
как я поняла дно 45 см - для меня это слишком, тем более для весенне-летней сумки
кто видел вживую отпишитесь плз!!!