Классная серия 20691, 20962, 20693. Себе хочу сумочку и повязку для волос, думаю, замечательно смотреться будут. А вот сумочку-косметичку не поняла, как ею пользоваться, удобна ли она?
Если не на пляж и не пару раз взять с собой - не надо брать. Хотя цена у нее и заманчивая теперь.
Пусть она у меня вся изорвалась, я думаю о ремонте. Однако теперь похоже дешевле купить новую )
я вот тоже думаю: взять или не взять? и вот меня посетила идея - а как эта сумочка будет смотреться с шляпой "Вояж" ? в качестве пляжного варианта - по-моему просто супер?
А есть у кого-нибудь эта сумка? сфотайте ее на плече/в руках, пожалуйста или выложите страничку из каталога - я ее не могу вспомнить визуально по размеру/соотношению
Там просто фотки сумки висящей на ручке двери, а ей хотелось бы увидеть как сумка смотрится на человеке. С такими фотографиями и в самом деле намного проще определиться.
Добавлено спустя 5 часов 36 минут 21 секунду:
Думала думала сегодня весь день заказывать или не стоит и вдруг вспомнила, что в 10 каталоге будет сумка Джордани Голд (100582). И вот теперь передо мной опять встал выбор: взять эту сумку Монте Карло за 200 с небольшим или Джордановскую за 300 с копейками. Кто брал и ту и ту, помогите выбрать
Девочки, посоветуйте, брать или не брать эти браслеты на распродаже. Никак не могу решить, помогите.
Если Вы любите привлекать к себе внимание, то стоит думаю брать. Я правда их ношу с пальто, черно-белым, смотрится стильно) Единственно, может кому они покажутся неудобными, что квадратные и иногда звук издают, когда трутся друг об друга, но я в восторге.