Классная серия 20691, 20962, 20693. Себе хочу сумочку и повязку для волос, думаю, замечательно смотреться будут. А вот сумочку-косметичку не поняла, как ею пользоваться, удобна ли она?
Мне очень понравилась сумка, на нее мы с мамой вдвоем засматриваемся. По очереди носить наверное будем) Понравилась вся коллекция, вся такая под "ретро".
А по поводу косметички тоже не поняла, просто мешочек. Я думаю, не стоит за него выкидывать деньги (любые), подозреваю, что не стоит она того.
July88, да, косметичка больше походит на сумочку для очков. А вообще, эта серия - просто бомба, почаще бы такие коллекции выпускали, ещё бы качество не подкачало.
Ulybochka, очень буду надеяться, что качество серии не подкачает! А то часто приходится разочаровываться сейчас качеством Ори:( С этой сумкой и косметичкой еще такие красивые браслеты идут! Хочу себе всю коллекцию (без косметички) и повязку на голову, серия вообще универсальная, летом можно с чем угодно носить, да и думаю, что весной и осенью тоже. Радует, что прокладка водозащитная, т.е. вода не попадет в сумку и содержимое не намокнет.
Хочу сумочку, повязку для волос и браслеты, цвет классический подо всё =))) а косметичка-мешочек странное предложение , если купальник туда класть, так по мне лучше непромокаемую ткань, а для косметики нужно что то более плотное, на мой взгляд.
Сумка очень понравилась, и браслеты тоже! А вот повязка для волос явно не стоит своих (предположительных) денег. Очень славная, но ведь это просто полосочка ткани Любая шьющая девушка закатит глазки при виде цены
Девочки вы меня конечно извините, но на картинке может выглядеть лучше чем в живую( Советую с начало на сумку посмотреть в живую, а потом приобретать. Я стала не доверять этим лакированным клеёнкам Любой загиб при упаковке и она весь вид потеряет. А вот браслетики и правда прикольные, очень стальные Всем удачных покупок!
Нашла, отличные! Возьму вместе с сумкой. Повязка тоже понравилась, особенно полосатая сторона, но из-за материала с моей головы будет постоянно съезжать