Дорогие форумчане!
Только что порадовались - переселились в помещение большей площадью почти в два раза прежней, на этом же этаже, в этом же здании, ура! Не успели ещё отпраздновать новоселье, как пришло известие: на наше предыдущее место желают снять под офис Фаберлик!
Атас! Не нужны нам конкуренты, тем более, рядом, через две комнаты!
как может расти количество желающих купить фуфло?
Может только расти количество желающих купить качественный товар или тот, кто купил один раз хорошее купит это снова и снова.
Посмотрите на увеличивающееся количество новых рынков и расширение площадей старых, если было бы наооборот, то рынки бы все позакрывались (обанкротились) из-за отсутствия клиентов (поступающих денег).
Цитата:
Может только расти количество желающих купить качественный товар или тот, кто купил один раз хорошее купит это снова и снова
В этом и есть смысл нашей деятельности - информировать о возможностях компании и преимуществах нашей продукции, чтобы люди делали правильный (для себя и для нас ) выбор.
Посмотрите на увеличивающееся количество новых рынков и расширение площадей старых
У меня картина такая: на таких рынках я вижу количество продавцов не меньше, а иногда и больше количества покупателей Eще постоянно вижу продавцов всеми способами пытающихся продать, уговарить купить у них что-нибудь, а если покупатели посмотрят, посмотрят товар да и не возьмут, частенько негативно высказываются людям в след .
В общем нет того ажиотажа за товаром, т.е нет спроса на фуфло о котором писали выше.
Мои приключения с другими сетевыми компаниями продолжаются. После фаберликовцев - пофигистов пообщалась с амвеевцами-манипуляторами.
Звонит мне бывшая коллега по работе, в принципе, нормальный человек, не доверять не было смысла.
Говорит "Яна, срочно! У меня есть знакомая семья, там проблема с детьми - детская ревность старшего к младшему. Помоги, проконсультируй!"
Я довольно ощутимо обрадовалась - копеечка лишняя не помешает и мне как психологу практика ( а то заржавею тут дома).
Коллега эта подвезла меня на своих жигулях в эту семью, недалеко от моего дома. И тут - помните, как в 90-е годы - "Здрасте, мы представители канадской оптовой фирмы", только тут - Эмвей...
Короче, бабушка и мама - эмвеевские "платины", но - без обид, поклонники Эмвей, если здесь есть такие - впечатления хорошо зарабатывающих или сногсшибательно выглядящих людей нет...В рассказе их ничего принципиально нового не было, потому что ори-план - все знают - взят из Эмвей. Причём глаза у ораторов горят только во время презентации, и тухнут, когда начинаешь под сомнение что-то из ними сказанного или продукцию ставить...
Домой я вернулась с плохим чувством, что коллега нашла тот аргумент для "приглашения" меня на эту беседу, от которого я точно не откажусь...Неприятно ощущать себя "проманипулированным", плюс рассчитывать на заработок, а вместо того тебе предлагают ещё и зарегиться "всего" за 350 грн......
P.S. Естессно, "продукция Эмвей - лучшая в мире" (цитата).
Поэтому с интересом прочту в личке ваши отзывы об их продукции, если кто пользовался, дорогие коллеги.