Дорогие форумчане!
Только что порадовались - переселились в помещение большей площадью почти в два раза прежней, на этом же этаже, в этом же здании, ура! Не успели ещё отпраздновать новоселье, как пришло известие: на наше предыдущее место желают снять под офис Фаберлик!
Атас! Не нужны нам конкуренты, тем более, рядом, через две комнаты!
а у нас такая же сетуация, мерикейки рядом!
но считаю, что нам больше повезло по месту расположения!
пока до них дойдут, уже в наших двух офисах побывают!
Наши соседи - "доктор Нона" - меня сегодня удивили прямо!
Иду в офис себе, а стрелка - указатель, которая рядом с их офисом на стене, указывающая дорогу к нам - на полу валяется...Так сильно она на скотче и держалась, что зубами не отдерёшь...только переделали комплект -указателей и вывесок с новым логотипом ОРИ...
Во всём здании сегодня - только дир Доктора Ноны и я...
И вот эта директор жалуется мне, что их вывеску разрисовали....а нашу не тронули (тьфу, тьфу, только не сглазить бы). Ну вот, хотела я сказать ей в утешение про указатель, да не стала...
Мелкое, конечно, проишествие, ну вот захотелось мне тему старую вспомнить...
Я 9 - 10.06 принимала участие в выставке-продаже в муниципальном культурном центре (интересен был новый опыт, ну и другая возможность порекрутировать). Тема выставки была "Красота, здоровье, комфорт". Организаторы организовали всё очень плохо - срубили бабок, наприглашали сетевиков разных, причём из других регионов тоже... Так что была возможность познакомиться с другими сетевиками, их предложениями и продукцией. Я в очередной раз убедилась, что наш имидж, популярность, раскрученность - гораздо выше, чем у всех других. Даже при той низкой проходимости только у нашей промостойки и у соседей из Москвы (которые бесплатно тестировали состояние организма на компе и показательно разглаживали морщины чудо-аппаратом ) было оживление. Конкуренты просили каталог, заказывали продукты, многие пользуются нашей декоративкой, в т.ч. и представители Эйвон. Я всех конкурентов коктейлем угощала, рассказывала о его уникальности, практически всем понравился. У Нони их чудодейственным соком угостилась (не впечатлил!). Поняла, кстати, почему так от сетевиков шарахаются некоторые граждане: такой фанатизм агрессивный и попытки схватить мёртвой хваткой за горло !
Так что ЖИЗНЕСПОСОБНЕЙ Ори на сегодняшний день сетевух в нашей стране нет!!!!
Гордитесь, ребята, мы - вне конкуренции !!!
А рядом с нашим офисом компания L’AMBRE. И ни чего. Мило улыбаемся. Я считаю, что мы не конкуренты. Их люди к ним придут. Наши к нам. Самое главное людей хорошо обслужить и заинтересовать, чтобы им хотелось с нами остаться.
Не познакомились, но я здороваюсь. Обычно отвечают, а пару раз игнорили Бывает забегаем к ним денежку разменять. У них тишина и спокойствие, а у нас народ, народ
И ещё они с нами рядом на улице работать не могут. Постоят немного и уходят Мы активненько, а они вяленько. Как-то раз встали недалеко от нас, мы со столиком с парфюмом на тестирование и старыми каталогами стояли. Они встали вдвоём возле своего лайт-бокса и стоят, а мы разделились (одна у столика раздавала, а вторая обошла Эйвоновцев и встала к выходу из магазина) И получилось, что мимо них народ проходил уже с нашими каталогами . А разделиться так же как мы они и не подумали. Просто ушли.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Они тоже каталоги раздавали, только текущие и контакты писали.
мы сегодня работали с эйвон и фаберликом в пяти метрах друг от друга, и даже перемешивались иногда здорово так-подстёгивает)) сразу за полтора часа десять рег))) и у девчонок по столько же примерно
Килечк@
Золотой Директор
А сегодня директор Доктора Ноны не буду её Ф.И.О. называть, мне посоветовала...сайт Тележникова , со словами - мы у него учимся, да ещё книгу не "ответ", а следующую (- склероз - забыла название, да и её записка в офисе осталась...) посоветовала приобрести, название сайта принесла, записала, не поленилась...Вот, сетевики других фирм, оказывается, тоже на наших продвинутых лидерах обучаются...их диски смотрят, книги новые заказывают...Своих-то у них нет лидеров таких успешных, кто бы направление развития указывали бы...