запуск Велнес в Беларуси с 26 апреля !!!!!!!!!!! Самая свежая инфо с ТОП-15 Беларуси
Цены на Вэлнес:
Вэлнес Пэк - 104 000 р.
Омега-3 48 000 р.
астаксантин 85 000 р.
мультивитамины и минералы - 78 000 р.
коктейль - 118 000 р.
шейкер - 19 000 р.
Приведены дистр. цены. Продажа только через аптеку СЦ. Баллы начисляются всем консультантам. Возможность использования при покупке объемной скидки.
Каталогов не будет, акций не будет. Баллы на все пока не известно.
Давать сильную рекламу вне Сервисного Центра ЗАПРЕЩЕНО! (по нашему закону)
ВОТА ТАК! Используйте дорогие Лидеры эту возможность!
Вчера прошла традиционная Рождественская встреча Исполнительных Директоров Бабарико.Приехали люди со всей Беларуси,заказывали автобусы и приезжали. Выступал А.Бухтияров по теме Законы Успеха Орифлейм. Очень впечатлил.Скупила все его книги,которые продавались в фойе.Я впервые была на таком масштабном обучающем мероприятии. Это здорово! Особенно впечатлило сколько вывалило на сцену людей,открывших в 16-17 каталоге звание Директоров ! Три раза на сцену поднимались люди из зала. Да,есть куда стремиться! Для себя решила,что на следующей Рождественнской встрече я тоже буду одной из них!
ЯизБеларуси, я только конспектировала.А конспект долго печатать. Да и может для Вас как директора там уже ничего нового и не окажется.А для меня там информации выше крыши.
Для Вас будет интересна Академия Бухтиярова,она будет в Минске 29-30 января. Запись до 14 января . Поинтересуйтесь у своих вышестоящих или АСМ.