relik_t, мне кажется просто если под джинсы, а я из них не вылажу то не очень... а если на вечер под юбку или платье очень красиво Leпna, ПрОздРавляю! Сижу завидую Kateryna, кстати как клатч точно тоже красиво)))
November, ну... под джинсы тоже можно, смотря какой верх Kateryna, мне удобно держать ее, обмотав ручки вокруг кисти Как клатч тоже хорошо смотрится, но держать не очень удобно, большевата для клатча.
Leпna, мне муж говорит, -непойму у кого больше брюк , люблю такой спортивный стиль...ну если под каблук и кружевной или легкий верх то конечно можно про заломы: может положить в нее что то , что бы они расправились и так оставить на ночь
November, тоже люблю спортивный стиль С кроссовками и кедами эту сумочку, конечно, носить не буду А вот с темными джинсами, балетками и коротким френчем будет замечательно
Наложила в сумку пакетов, расправляется уже За ночь точно до конца все разгладится.
ну, эт не моя сумочка ж, а клиентская. Я для себя ношу только рюкзаки или сумки на длинном ремне такие, одеваюсь даже не столько в спортивном стиле, сколько в неформальском то есть ошейник с шипами могу одеть и гриндерсы легко, так что мне просто сумочки отпадают точно
Мне кажется, что если девушка сама по себе женственна, то даже одетая в спортивном стиле, она с такой сумочкой будет смотреться классно
November, хорошо, завтра утром отпишусь ЛАККИ, внутри одно отделение, довольно большой кармашек на молнии и два кармашка стандартных под телефон и мелочь всякую Воть:
Получила сегодня эту сумочку, и разочарованию моему не было предела. Фурнитура очень плохого качества, мало того что непонятного желтого цвета (даже не золотистая), слюсом она матовая, что придает фурнитуре вид неопрятности и потертости, не равномерность цвета. Ручки шершавые, будут задевать тонкие ткани, и вероятней всего оставлять пятна от покрытия на цепочке. А в общем к сожалению сумочка из-за этой отделки выгледит дешево. К ОГРОМНОМУ моему РАЗОЧАРОВАНИЮ.
Lidia, как матовая? У меня блестящая, даже больше, чем хотелось бы Ручки у меня не шершавые (в смысле сам металл гладкий), но цеплять вязаные, например, вещи думаю будут, как и любые крупные цепочки такого плетения
Про пятна от металла я тоже думала, надо будет осторожно со светлыми вещами носить
Может у Вас брак фурнитуры?
November, залом от сложения еще не расправился до конца Поровнее уже, конечно, но на солнечном свете эту линию все равно видно
И еще минусы сумочки, которые обнаружились при ношении - плоховато держит форму и полупустая хуже смотрится; очень скользкий подклад у меня выскальзывает телефон из кармашка постоянно Еще расстегиваются боковые заклепки постоянно. В общем появилось желание намертво склеить эти заклепки, а в "стенки" сумки вставить плотный картон
А мне моя сумочка нравится. За такие деньги вообще класс. Даже если через пару месяцев потрется то не жалко будет. Прошлась вчера с ней, так многие спрашивали где я такую купила. Да конечно кармашек для телефона неудобен. А фурнитура очень даже приятная.
Девочки, а кто-нибудь получил ободок "Донна"? подскажите, резинка там регулируется? не давит ободок на голову?
Я очень люблю ободки, но не могу их носить физически, через час буквально начинает трещать голова, любая, даже тоненькая и безобидная пластмасска давить начинает... Может быть, ободок на резинке не будет давить?... На фотографии он симпатично смотрится