В 5ом каталоге нас ожидает чудесная новинка-целая серия мужских аксессуаров Яхт-клуб. И сумка,и косметичка,и ремень, и бумажник,ну и конечно же долгожданные очки. Лично я возьму пока только очки. Давайте в этой теме обсуждать серию и по возможности выкладывать фото новинок
Пояс никак не на "плотных"
У моего "плотного" мужа ткань из кожзама вылезла с потрохами в хлам через 1,5 недели носки. Пояс только для декора, ни на какую "поддержку" его юзать нельзя, ИМХО.
Мы наконец то получили долгожданные очки Яхт клуб. И мне и мужу они оч понравились(не зря так долго ждали). За такую цену подобные в магазине точно не купишь.
Надеюсь они мужу долго прослужат
ну просто они сделаны в спортивном стиле, такая модель)) тут уж каждому свое
Согласна! Моему мужу ( и мне тоже) эти очки очень нравятся, мужу подошли и "вписались" в его стиль .
У него основные требования к очкам, в которых он ходит постоянно - чтобы были удобные, прочные, без "лишнего гламура" , и чобы лично ему они шли. И Яхт-клуб ему подошли по всем параметрам .
Но это вовсе не значит, что они всем подойдут ( так же, как и вообще любые другие очки - кому-то одни подходят, кому-то другие)