Сумка совсем не понравилась, когда была акция. Я люблю золотой, а не серебристый. НО не было коричневого пальто и мне купили серое с серебрянными пуговицами. К этому то пальто я и купила эту сумку и кошелек. Отличный получился комплект. Набором довольна. Ношу их уже с марта месяца и все в порядке.
Ничего была сумочка, красивенькая. Но подкладка порвалась по швам, а сама сумка быстро облезла. Может ее носить надо были лишь по праздникам, а я ее каждый день таскала? Но через пару месяцев она выглядеть стала ужасно, и я ее выбросила.
А моя до сих пор в хорошем состоянии, единственное, немного стали облазить ручки. Но это втдно только при детальном осмотре. Правда, я её ношу только весной и летом.
свою сумку получила по акции или замене, уже даже не помню, какой) как получила - забросила на дальнюю полку с мыслью "и куда мне такое?"
но все течет, все меняется) на зиму у меня появилась теплая куртка серого цвета, и сумка нашла свое применение. Носила всю позднюю осень, с ноября, зиму, ношу по сегодняшний день пока. Правда, нельзя сказать что ежедневно, но часто)
Что могу сказать? Вначале полетел "хлястик" застежки (за который дергают при открывании сумки) - порвался (сильно дергла что ли, когда открывала?)
Муж приспособил на "собачку" замка брелок (?) с лого ори, который вешался сбоку на ручку сумки в качестве украшения
Теперь треснули ручки, часть одной из ручек держится "на соплях" и не знаю, что придумать - муж сказал, ремонту не подлежит, надо ставить новые ручки или цепочку какую нить приспособить.. Кстати, если кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, что сами сделали?
Сумка сама осталась как новая, никаких потертостей, заломов и измененния цвета нет. Подкладка тоже, вся целая, не облезла.
АБЫДНА