сумка - просто кошамар какой-то!! на первый взгляд вроде ничего - для лета в самый раз, но уже через неделю после носки краска облезла, подкладка поползла, ручки отрываются (картошку килограммами я в этой сумке не носила))))... если такова "мечта", то я отказываюсь в нее верить... и честно говоря, мне стыдно перед теми девчонками, которых я подбила на эту авантюру
Вы знаете, качество сумки стало намного лучше, видела сумку с первого периода акции, очень уж нежная текстура была, а вот на днях моя девочка получила, так ниче плохого сказать не могу, материал стал плотнее, следовательно и дольше будет иметь презинтабельный вид ))))))))))))
Брат-спонсор подарил две таких сумке маме. Одна за неделю облезла, так она теперь ее использует если собака устанет на долгой прогулке - она ее в ней носит (у нее той-терьер, удобно получается ).
А так сумка не нра.... совсем не нравится...
У моей сумки порвалась подкладка (для меня это признак отвратительного качества) и начали отрываться ручки, не говоря о том, что краска с нее пооблезала, это при том, что носила сумку меньше месяца. Вообще сама модель сумки мне нравится, сумка для меня удобная и красивая, но качество плохое. Даже на одно лето не хватило.
Моя сумка пока держиться,единственное что с обратной стороны полезла немного краска(это не удивительно,я ее ношу постоянно где-то 3 месяца) .В общем ничего.
есть у меня эта сумка. так она на стройных высоких красавиц расщитана, а не на большинство россиянок.
и строчки неаккуратные. И материал и фасон - как с вьетнамского рынка.
Однако у нас в Уфе многие носят. Особенно в сервисном центре - каждая вторая. Особенно жирненькие - сами бальшие, да еще эта сумка серебристая огромная.
Да ,Татьяна, у меня эта сумка самая маленькая . Я , когда прочитала отзыв gulnar_ka , очень удивилась , я подумала , что она , наверное , не об этой сумке пишет ...
сумка как сумка. смотря что в ней носить. на базар - точно не сходишь, а по работе побегать - впринципе нормально. а если обладать талантами моего папы, так в эту сумку вообще можно двухстворчатый шкаф запаковать. жалко мне его талант не достался
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
кстати для меня кошелек довольно удобный. люблю знаете ли всякие там кармашечки, отделениячки