У меня консультант новенькая получила в понедельник... Мне очень понравилась сумка, я бы хотела себе такую... Мягенькая, аккуратно смотрится, цвет приятный...
никто не знает, прописывается в накладной эта сумка? у меня консультант зарегистрировалась, 75 бб набрала, но не за один заказ (хотя в 21 день уложилась), ей придёт эта сумка или нет? в накладной ничего по этому поводу нет. Я помню, когда регистрировалась сама, была акция с красным кошельком и сумкой, мне в накладной добавлялось отдельной строкой "стильный красный кошелёк..." и т.д.
Эта сумка прописывается в накладной отдельной строкой. Но ведь,если я ничего не путаю, чтобы ее получил новый консультант он должен был набрать 100ББ в течении 21 дня, а не 75... так что раз в накладной нет, значит и на деле уже не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А сумочка мне очень понравилась-сшита аккуратно, не громоздка, вместительная, мягенькая,но материал не тонкий при этом+брелочек на ней можно в качестве зеркальца использовать, вообщем сплошные плюсы
Этого я не знала, но прочитав, что Иностранка с Украины уже и сама подумала, что условия могли быть другими. Может тогда у вас и не должна пробиваться в накладной, а так придет. Но сумочка очень хорошенькая, к тому же бесплатно
Иностранка, сама только что "добила" ББ до 100 (чтоб акцию выполнить) тоже разбила 2 каталога...и смотрю сумки нет...в ужасе звоню спонсору - она мне: Подарки приходят в следующем каталоге после закрытия шага))) думаю и у вас также так что ждём каталог №6