Интересует меня ваши мнения по поводу удобств оформления заказов Орифлейм разными способами. Поделитесь своей практикой, как и где вы размещаете заказы. Интересны разные варианты, возможности и преимущества каждого.
Я, например, делаю заказы через интернет и только через интернет. Низкая сервисная плата, всегда перед непосредственно заказом могу знать, что есть, а чего нет. Всегда могу сделать заказ в любое время и в любом месте. Благо под рукой всегда ноутбук с мобильным интернетом, работает по всей России.
Я примерно полгода с момента регистрации в Ори делала заказы в СПО.Отчасти из-за того,что с паролем своим на оф.сайт намудрила что-то и зайти не могла никак.Потом восстановили мой пароль и научили заказ через интернет пробивать
Это в сто раз удобнее:)не надо лишний раз ехать куда-то
И к тому же сразу ясно,что придёт в заказе,а чего нет на складе.
Так что через интернет намного лучше
Мне тоже очень нравится отправлять через интернет. Потому что я могу оформить заказ в любое удобное время, хоть ночью. Ну и конечно же тот плюс, что сразу видно что придет, а что нет и на какую сумму заказа рассчитывать.
Как только появилась возможность размещать заказы через инет - сразу воспользовалась!
Причем, в те незапамятные времена при размещении ПЕРВОГО ИНЕТ-заказа приходил подарок!
(мне досталась тушь уж даже не припомню какой серии)))
Только интернет!