***Nika***, усталость признак нехватки аминокислот в организме и витаминов группы В, если хочешь только наш Орифлейм, попринимай коктейль, в нем аминокислоты, Омегу 3( если педиатр не будет против , так как ты кормишь грудью) ( правда в нашей Омеге дозы маловаты), по поводу витаминов В , при астении назначают большие дозы , но не знаю можно ли витамины группы В в больших дозах принимать при кормлении.
Мне, кстати, при обострениях астении и усталости , врач назначал ваш российский препарат , эффект потрясный, если интересно, могу в личку написать, но опять же не знаю можно ли его при ГВ.
Не знаю, туда ли пишу или нет. А вот Велнесс коктейль спас нашего попугая от голодной смерти (стыдно говорить, но надо). Сын понадеялся на меня, я на него. В итоге птицы остались голодные. Из пипетки отпаивала попугая, к утру он был здоровый и счастливый
Я говорю так: Наш организм как небоскреб, где идет круглосуточная стройка и туда требуются постоянно стройматериалы. Мы берем их из еды. Если есть фастфуд и др. не полезную пищу, то наш небоскреб будет некрасивым и вообще может рухнуть. Коктейль - это кирпичи высочайшего класса - белки, углеводы и жиры. Пэк - это цемент супер качества из Швеции Подробнее здесь ссылка удалена модератором Татьяна.