Описываю ситуацию. Девочка зарегистрировалась через сайт сама. попыталась отправить заказ, но т.к. элементарно не разобралась, что такое СПО, СЦ и пр., и не смогла указать, куда прислать заказ, оставила его в корзине. Отправку не подтверждала. Потом, так вышло, что она через мужа подписывается ко мне, т.к. поняла, что без спонсора плавает в этом деле абсолютно, и попросила взять под крылышко (наш город относится к Новосибирскому СЦ, а спонсора ей почему-то назначили из Питера ). Каково же было её удивление, когда ей позвонили с отделения почты и попросили забрать заказ! Она от него отказалась. Спустя месяц из Москвы пришло письмо, что на ней висит долг за этот заказ, и если она не оплатит его в течении определенного периода, то будут приняты меры в соответствии с законодательством РФ. Мы в шоке все!
Вытекающие отсюда вопросы:
1. Может ли лидер набить заказ за своего новичка (в этом случае, завершить оформление заказа)?
2. Что происходит, если консультант отказывается выкупать заказ на почте?
3. И самое главное, что нам в этой ситуации делать?!!! Ведь получается по факту - заказа нет, а платить за него надо!!!
девочки, а если по 17 каталогу девочка отказалась брать ожерелья, я его сегодня получила допустим, если завтра я его отнесу на СПО и оформлю откат, то будет штраф 35 грн? Или просто откатают?
если возвращать только одну единицу товара из текущего каталога, то не возьмут. я уже возвращала. правда в день получения заказа. деньги перечислят на счет и они пойдут уже на оплату следующего заказа.
если возвращать только одну единицу товара из текущего каталога, то не возьмут.
ой, я вот забылась, что отправили клатч на обмен брака( косые края вид
но невооружонным глазом) , а теперь как посчитают и ожерелье, непойму...вдруг и клатч просто откатают, тогда что...?