Разглядываю вожделенную сумку на стр.3. Мне кажется, что "жирафовые" пятна на ней созданы при помощи какого-то ворсистого напыления (имитация замши). Если это так, сумочка окажется весьма непрактичная, не на каждый день!
У меня есть сумка "Оливия". Зелёный узор на неё нанесён методом напыления, так носить сумку приходится очень бережно - всё быстро лысеет...
Спустя месяц появились проблемы с ручками, смотрится теперь безобразно, а так жалко, носила всего та совсем ничего Ладно то я по распродажной цене брала, а те кто по каталожной брали ????
Иулиа, Все, кто приобрел эту сумку, жаловались на этот ее недостаток, но выход есть. Прошить края ручек, если нет машинки, то можно на руках методом: иголка вперед-назад, получается, как машинный шов. Я свою тоже приобрела по замене сумки Шопинг. У меня этих Шопингов получилось много, 3 приобрела, а две заменила на Саванну для себя и подруги, но еще с ней не ходила. Сейчас сразу прострочу ручки, чтобы потом не было проблем.
Да, с ручками проблема есть, я тоже не прострочила в свое время, и они расклеились, но со стороны ничего особо не заметно. Но зато сама она смотрится отлично.
наташа г., сама сумка? Да, она просто супер. она типа прорезиненная, так что под дождем не промокает, носится тоже хорошо. Единственное ее слабое место- это ручки, они сперва облезли по краям, но это можно просто ободрать и все, а вот теперь стали немногожко расклеиваться, но не так, как выше на фото.
Я сумку ношу примерно с начала апреля. вот уже третий месяц пошел, но проблема толкьо с ручками и то, не слишком заметная. Да и я знала, что это ее слабое место, все равно сумка досталась что-то в районе 150-200р. Точно уже и не вспомню.