В каталоге №7 будет сумочка "Яркое настроение" 17693 (стр.97 украинского каталога). Кто видел вживую? Опишите: насколько цвет соответсвует каталожному? и как она, вообще?
Планирую купить к джинсам и яркой обуви. В каталоге мне она понравилась, веселенькая, стильная
Последний раз редактировалось: Орхидейка (14 Май 2010 12:42), всего редактировалось 1 раз
девочки сегодня ходила со своей сумочкой в почти белых(чуть кремоватых) джинсах, зеленой футболке и сверху курточка белая, а на полочках курточки изредка встречаются вышитые веточки кремового цвета, туфли в цвет брюк. Я к чему так долго описываю, чтоб вы представляли цветовую гамму. Сумочка на этом фоне смотрелась ярко, празднично. В сумке была косметичка, телефон, кошелек (правда тяжелый, не от того, что в нем много купюр, а от большого кол-во металлических монет). Сумка стала провисать, т.е. ручки находятся на сгибе руки, а сумка в середине провисает. Купила газету, положила вдоль сумки, и о, чудо, сумка перестала провисать. Но я-то это сделала случайно, надо было куда-то деть газету, только из этих соображений. Вот такие дела с этой сумкой.