Независимый форум Орифлейм
-> Аксессуары Орифлейм
-> Сумочки (сумки, косметички, рюкзаки) -> Сумка «Яркое настроение»

В каталоге №7 будет сумочка "Яркое настроение" 17693 (стр.97 украинского каталога). Кто видел вживую? Опишите: насколько цвет соответсвует каталожному? и как она, вообще?
Планирую купить к джинсам и яркой обуви. В каталоге мне она понравилась, веселенькая, стильная 
Последний раз редактировалось: Орхидейка (14 Май 2010 12:42), всего редактировалось 1 раз
Орхидейка
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Старший менеджер - 21%
У меня такое чувство, что она будет без подкладки и внутренних кармашков, как и "Эскиз"
поправьте, если ошибаюсь 
Наталия Д
Золотой Директор
Наталия Д, у меня из холщовых сумок только Камелия, я от нее в таком восторге, что просто не могу передать! и она тоже без подкладки. Если бы эта Оранжевое настроение, как я ее называю
, была бы такого качества, то я взяла бы не задумываясь.
Орхидейка
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 21%
Мне эта сумочка тоже понравилась! Очень удобная форма, но вот цвет кажется бледноват,как выгоревший
Хоть бери и перекрашивай. 
Сабрина
Директор
Орхидейка
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 21%
я в общем-то человек старой закалки, и в моем понимании остались пережитки прошлого, считаю, что сумка не может быть отдельным аксессуаром- требуется дополнение... в данном случае думаю что не плохо было бы к этой сумочке подобрать браслетик и ее можно носить подо все что угодно (хоть под джинсы, хоть под платье)... и вообще сумка должна передавать настроение, а в данном случае от этой сумки действительно становится солнечнее))) в общем сумка мне нравится,но себе брать не буду... другую присмотрела в след.каталоге)))
kolibri
Старший Менеджер
А мне эта сумка как-то не показалась.Производит впечатление потрепанной даже в каталоге,думаю яркой она не будет,что-то кирпичное напоминает.
Hela
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 9%
я и не говорила, что она красная))) красный он уже приелся, а эта сумка скорее всего действительно кирпичного цвета...
kolibri
Старший Менеджер
Если честно, то я рада, что эта сумка мало кому приглянулась 
Орхидейка
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 21%
Умница =)
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%
Когда я ее увидела в каталоге, она мне жутко не понравилась из-за цвета. В каталоге смотрится действительно как будто выгоревший, а дизайн понравился сразу. Но когда я ее увидела в офисе, то тут же в нее влюбилась и точно решила брать. В живую она совсем не выглядит выгоревшей или вылинявшей... Хоть цвет ручек и отличается от самой сумки, но это выглядит оригинальным!!! Единственный ее маленький недостаток, это то, что ее нельзя повесить на плече... Но и к этому тоже можно приспособиться... 
Ледвглазах
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%
Ледвглазах, а какой цвет у сумки? Бледнее или ярче? 
Умница =)
Исполнительный Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
И мне эта сумочка приглянулась.Сомневаюсь в цвете,будет яркой или нет. 
иулия
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 6%
Ледвглазах, Ура!!! Спасибо за такое описание
У меня от Орифлэйм Камелия, Бьянка и еще одна, не помню, как называется малиновая атласная, с черными круглыми ручками. Я скептически отношусь к сумкам Орифлэйм, но эти мне нравятся, рада, что и с Оранжевым настроением угадала 
Орхидейка
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Старший менеджер - 21%
Умница =), цвет такой же, но в живую выглядит совершенно по другому, даже не знаю, как описать, больше на оранжевый похож, а не на кирпичный или морковный... Но цвета очень хорошо сочетаются и дизайн привосходный...
Ледвглазах
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%
| Поиск информации по форуму |
Поиск продукции Орифлейм |
|
|
|