Привет, народ! Очень интересут ваше мнение по поводу акционной сумочке 531719 из каталога №8. Мне она очень понравилась, но смущает то, что в каталоге нет привычного описания из какого материала она сделана. Возникло подозрение, что из клеёнки.
Рассказываю, вдруг кому пригодится: Мне посчитали сумку "Верде",которая была по распродаже за 207р, как замену сумки Люсилот. Написала претензию о перерасчете. И пыталась заказать на замену сумку "Флористика" , сумку "Саванна" - не было ,пришлось взять "Королеву стиля", чем довольна. Вот только пришлось сделать несколько звонков, написать аж 2 претензии...и найти время, забрать сумку с МПВ...брр...
Для консультантов, заказавших код 21719 Сумка Liselotte Watkins в 08 периоде и не получивших из резерва этот код или его замены, сделаны автоматические настройки – консультант сможет сам заказать код замены в заказе в течение 12-13 периодов.
Список замен для консультантов, обслуживающихся со склада Воронежа:
я оставила сумку себе - очень понравилась. Вместительная, но тяжести в ней носить нельзя, а вот легкие объемные вещи - удобно.
Она универсальна: и на пляж, и по городу, практически под любой летний костюм или сарафан, под любую обувь!
Только популярность ее смущает
Пришла в эту тему отвести душу от обсуждения кошелька Какао Обожаю эту сумку, ходила с ней все лето, носила все, что нужно, стирала неоднократно... Насчет популярности - в моем миллионном городе столкнулась с такой же сумкой всего раза три за лето. Зато когда в конце августа впервые попала в СЦ, там каждая вторая была с такой сумкой . Так что популярность - она в определенных и не столь широких кругах
Присоединяюсь к хвалебным одам этой сумке ! Проходила почти все лето с ней , выглядит отлично и сейчас , удобная , красивая, качественная . Единственное , что не очень в ней понравилось - прогибающееся дно , поэтому ,почитав советы , на дно сумки положила узкую крышку от коробки из под обуви -- и ... просто супер !!!