А мы даже замены до сих пор никак не получим,будто за тенью гоняемся. Через менеджера СПО выписывали из предложенного списка замен, один раз пришел кошелек Марго, остального не было. Теперь менеджер в СПО обрадовал, что можно самостоятельно запрашивать замену, предварительно созвонившись с СЦ. Что и сделала сегодня. Мне перечислили имеющиеся позиции, 12 кодов. На все приходит один ответ: не для продажи. Попыталась повторно связаться, узнать, может, все же только через менеджера СПО принимается запрос на замену, теперь никто не берет трубку на всех номерах, совещание, что ли. Придется в четверг просить в СПО сделать замену и ждать опять, что придет.
На оф сайте появилась замена. Я так поняла,что её уже не будет.
Обращаем Ваше внимание на замену РЕЗЕРВА - Набора косметичек 3-в-1 Ani Lorak (код 21899) Вам будет предложена замена
Значит будем пока ждать. Меня просто убило то,что полная цена этой косметички больше чем у косметичке Лорак. Видимо завод в Китае закрылся,раз не могут произвести и выдать по резерву.
Мы брали такую по акции на распродаже. Удобная, т.к. при необходимости можно использовать по отдельности. С косметичкой Ани не сравнить, конечно, но на замену неплохо, мне кажется. Еще мы получили на замену косметичку 20660, она была в каталоге по акции при покупке крема против пигментации, тоже неплохо смотрится, очень вместительная, с атласной подкладочкой, сама "под кожу". А вот сумка "Колледж" 15754, тоже на замену пришла, совсем не то, что на фото. Косметичка "Компакт" 18594 пришла на замену, такая приятная на ощупь, цвет шоколадный, сразу ее купили.
В общем, я теперь специалист по вопросу продукции на замену косметички 3в1. Надеюсь, я не отхожу от темы...
Приобрела эту косметичку,использую для хранения пробников,очень удобно,но когда все отделения заполнены,смотрится как мини-чемоданчик ,немного громоздко.А так в целом я ею довольна
вытащила "из запасников" свою косметичку от Лорак (в своей время взяла т.к. по акции пришла, тогда еще подумала "и нафига такую большую, что с ней делать, разве что в дорогу брать" )
ан нет, прошло не так много времени, и старая косметичка отказалась застегиваться наотрез)
а здесь очень удобно, все разложила по отделениям - туда карандаши и тушь, сюда - теньки, которые использую в данный момент, пудры
очеь удобно, как мне кажется
правда, раньше все было распихано по углам, а после того, как собралось в одно место - получилось довольно объемно. И если даже у меня это вызвало легкий шок - "ого, оказывается, сколько я всего использую" (это по сравнению с тем, что год-полтора назад мне хватало 1 туши и 2 помад) - то представляю как обрадуется муж
— Представляю, как рассердится папа!
— Папа? А что папа?
(Малыш показывает кулак)
Понятно, (пауза) я полетел?… (с)