А мне пришел интересный брак. В серьгах, в бусине, что посредине провалился штырек и она повисла намного ниже остальных двух.
Но мне так больше понравилось и я, не долго думая, сделала и вторую "бракованной"
В первый раз бракованное изделие лучше чем нормальное получилось!
С бусами тоже что то думать буду. Уж очень они крупными кажутся и расположены "горой"
Сначала очень хотела его (набор), а потом как-то перехотела - есть более оригинальная бижутерия, да и не понравились дешевые прозрачные бусины в рядах "бирюзы". Но в целом красиво конечно, я обычно никогда не покупаю бижу в Ори, ничего не впечатляет, кажется безвкусицей ,а тут раз запала, то набор стоящий все же, и смотрится не дешево!
пришёл набор, но что странным показалось... лента коричневая .. как то не в тему.. и трудно к одежде подобрать..вот это не понравилось..а цвет бусин-как раз для меня и размерчик мой..
Я видела набор на женщине в сарафане таких же цветов, ленточка совсем не в тему была. А ещё лента была завязана огромным бантом. Лента похоже очень длинная?
meshana, серьги действительно стали получше, чем были до этого! а то камушки все в кучке были, как-то не очень смотрелось. а теперь красиво
Вообще, насколько я знаю, бирюзовый и коричневый цвет хорошо смотрятся. уже видела немало вещей с такой комбинацией цвета. Ну а кому не нравится можно действительно просто снять и все.
Вот вот, у меня во всём наборе какие то коричневые и желтые пятна, смотрятся как будто что то прилипло. Все подходят и пытаются разглядеть что там такое.