Не знаю, не знаю. У меня уже куча желающих именно на эту бижу. Среди молодежи в основном. Очень свежо и оригинально показался всем этот комплект. Даже если он и из пластмассы, все равно очень летне смотрится. А ленточка на колье очень даже к месту - ну преставьте - каково ощущать на шее эти крупные бусины да еще в жару.
Хм, в каталоге ленточки явно коричневые, в описании к ожерелью написано "черная лента из полиэстера позволяет..." - опечатка чтоли опять или у меня проблемы с цветовосприятием?
Мне очень понравились серьги и браслет, цвет яркий, летний, веселенький Буду, наверное, заказывать себе. Только хотелось бы еще для начала увидеть их, так что у кого появится возможность, выложите, пожалуйста, фото.
Кстати, за цвет ленточек я тоже не поняла ))
А уже кто-нибудь "живьем" видел украшения Аква ?
2 года назад был набор Аквамарин - бусы и браслет.
А в наборе Аква есть серьги.
Подходят ли по цвету и фактуре серьги из Аква к набору Аквамарин ?
Присоединяюсь! До заказа всего 4 дня. Неужели еще никто не видел? Напишите плиз!
Добавлено спустя 1 день 15 минут 2 секунды:
Уже нужно определяться с заказом, а я в сомнениях Милые дамы! Может кто нибудь видел набор на витрине? Отзовитесь!!! Напишите плиз как в реале смотриться?
Видела набор в СЦ. Смотрится очень и очень даже, я бы сказала "недешево". Камушки не матовые, а полупрозрачные, и из-за этого как бы блестят, разных оттенков, насыщенный голубой, белый и цвета морской волны. Преобладает, конечно же голубой. Мне очень понравилось, и даже в сочетании с коричневым шнурком Жаль мне его не с чем носить
Вот, но в реале, намного красивее.
ИринаIrCia, спасибо за фото! Набор очаровательный! Скорее всего, куплю его себе, только ленточку заменю на бирюзовую. Не хочется к такому веселенькому набору мрачный черный цвет. Или на белую, как вариант. Или на розовую В общем, фантазии нет предела