Поговорим о фене Rowenta by Oriflame кто будет брать за 65грн? ваши впечатления о фене, стоит ли его брать? в обычном интернет магазине данный фен стоит 175грн
Мне кажется, что специально набирать заказ на данный фен не стоит, так как лучше купить в магазине подороже, но он будет с насадкой или 2мя, концентартором, холодным обдувом, ионизацией и мощностью тоже можно побольше найти Но, в целом, думаю фен будет не плохой и если наберется заказов-почему бы не взять-как раз еще дорожный фен.
У меня старенькой Rowentе уже больше 10 лет наверное, уже вся оплавилась насадка потерялась и мощность у меня немного меньше 1200. В целом тем феном довольна. Если условия акции выполню, то обязательно постараюсь взять этот фен. Такой фен примерно стоит 160 грн.
Мне фен нужен только в экстренных случаях, просто тупо высушить волосы, так что меня вполне устраивает.
Я думаю, если по акции получается, обязательно нужно заказывать фен. Во-первых за такие деньги в магазине не купишь, да и подарок хороший, тем более от известного производителя.
специально набирать не буду, но каталог мне очень понравился, наверное одних только своих хотелок на 1000р будет, ну и плюс заказы от постоянных клиентов, скорее всего получится не на один фен набрать. да и бигудюшки пригодятся.
Сделай единовременный заказ на сумму 2400руб. из этого католога включая любое средство для укладки на 5 стр. получите возможность приобрести фен Rowenta всего за 299руб