ооочень долго искала, но на форуме не нашла, скажите пожалуйста эта черная лаковая сумочка с золотистой фурнитурой ещё у кого-нибудь сохранилась?и можно ли её ещё купить?мне она ну очень когда-то понравилась...
[quote="Верунчик";p="331631"]У нас по распрадаже в екатеринбурге была в мае, мне 2 пришли. Мне понравилась, там более по распродажной цене
Верунчик, сгораю от белой зависти.....
ааа........такую сумку хочу
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
если узнаете, что она где-нибудь появится, умоляю, напишите!
а я ее тогда выиграла по акции для новичков (это был мой 1 шаг в Ори). но когда ее получила, она мне совершенно не понравилась. не люблю лаковые, а ядовито-салатовая подкладка без кармашков даже для мобильника внутри вообще убила. я люблю, когда у сумки внутри есть кармашки разные. а эта Гламур - не пришей кобыле хвост. имхо. в общем валялась она у меня и я ее продала за 600 руб. девочке из контакта.
Странно, у меня подкладка была желтая, но мне это как раз очень нравилось Славная сумка, очень миленькая! Лак - это, конечно, очень неудобно, не на каждый день. Но любители оценят
ну такую противную подкладку я бы вытерпела, но именно отсутствие кармашков было решающим фактором в решении о ее продаже. я привыкла, что в один можно телефон сунуть, в другой проездной и записную книжку, в третий таблетки на всякий случай или средства гигиены. а тут получается все в кучу и один единственный карман снаружи. в который при желании все это не запихнешь. короче, не люблю я бардак в сумках и отсутствие кармашков.