Невестка соблазняется ценой. Кто-нибудь знает, в частности ножницы, кот. входят в набор, нормально режут? (Вроде всё остальное опасений не вызывает...)
Наборчик взяла по 50% скидке для БК. Очень им довольна. Ножнички режу и не тупятся, не кусают. Обрезаю ногти детям. Пилочка тоже не вызывает нареканий. Подруга увидела и тоже заказала.
Маникюрный набор Джордани Голд
получила сегодня, еще не пользовалась, но внешне он мне очень понравился, удобный чехольчик , застегивается на магнит, довольна
img]http://i037.radikal.ru/1106/dc/30fc989d87cc.jpg[/img]
Девочки, огромная просьба выложите фотографию наборчика 15885 , который в разноцветной косметичке. Клиентке принципиально, чтобы ножнички были тоненькие, вот хочет посмотреть. Буду очень благодарна.
ЛАККИ, у меня уже не весь набор , а вот что от него осталось ножницы к стати очень острые , как раз для кутикулы пардон но самой косметички не нашла, давала ребенку как пенал в школу но конечно не очень тоненькие но острые однозначно , я рекомендую
Решила написать свой отзыв на маникюрный набор 24142.
Прошу строго не судить - это мой первый опыт во всем: и фотографирование, и загрузка фото и вставка превью
Это мой первый набор в орифлейм, поэтому сравнить не смогу с предыдущими наборами.
Конечно, опасалась за качество. Но после испытания могу сказать, что осталась довольна.
Ножнички не тоненькие (на одной из фото это видно), но достаточно острые, стригут хорошо. Кусачки тоже на уровне. Очень понравилась лопаточка для отодвигания кутикулы, мне ей очень удобно работать. И уж, что совсем не ожидала, что так понравится пинцет.
Немножко негатива.
Пилочка совсем не о чем. Ради чистоты эксперимента попробовала ей попилить. Ничего не получилось - для меня это "бутафорский" реквизит. Может это мне так "повезло". С лопаточками для удаления кутикулы у меня никогда не было взаимопонимания. С этой та же история. Хотя допускаю, что это у меня руки такие....
Заказывала года 3 назад набор Джордани Голд. Осталась довольна. Красивая и удобная упаковка. Правда покрытие через какое то время слезло. Сейчас остались ножницы (до сих пор хорошо режут), пинцет и лопаточка для кутикулы.
опробовала и я свой наборчик 24142 какой же он классный! чехол такой красивый, элегантный, и инстременты хорошие. ножнички остренькие,пилочка тоже нормальная, пинцет вообще замечательный, я давно такой хотела, щипчики-кусачки приспособила сыночку ногти обрезать, а то ножницами он не желает.с лопаточкой тоже общий язык нашла вобщем я довольна что взяла его, да ещё по такой цене, в принципе, только из-за него тушь и заказывала