Очень приглянулась сумка Контесса, когда анонсировалась еще в слухах о новинках будущих каталогов. На мой взгляд очень стильно будет выглядеть под деловой костюм или коктейльное платьице
Хочется взять, но цена в 189 грн. конечно кусается.
Кому приглянулась эта красота? Будете ли брать себе??
Очень хочется увидеть фото и понять из какого материала сумка и какая в ней подкладка!!
Если вдруг я буду заказывать, то определённо сначала вживую нужно будет посмотреть на неё в СЦ, на счёт кошелька не знаю, но сумочку купить хочется , у кошелька понравилось расположение отделений для пластиковых карточек- этот вариант удобней, нежели когда кармашки расположены парами в несколько рядов...
У кого какие предположения на что будет похож материал сумки- под замшу ,под бархат,.?
фото в студию(только настоящие, а не каталоговские фотошопленые)!!Хочу подарить маме, но меня интересует качество, степень "пачканья"))) и сама ткань из которой сделана сумочка))
Добавлено спустя 1 час 55 минут 37 секунд:
фото из каталога я видела! А хочется увидеть как она в жизни выглядит, в руках у нормального человека!!))и хочется живых фотографий - это я имела ввиду.
Потому что цена на сумочку заоблачная, а покупать наобум и доверять новомодным фотошоп дизайнерам я не привыкла))
к тому же краснеть потом перед клиентами не хочется, если фото не будет соответствовать оригиналу!
И в одной теме я читала, что материал у сумки не очень качественный!...
Поэтому и засыпаю форум вопросами!
Nyusha, вот цитирую из темы о новинках 10 каталога -------- Это я.... С "ценной" инфой :Голливудская улыбка: . Видела в пятницу "в живую" сумки Экзотик и Контесса. Экзотик очень мне понравилась!!!! и не только мне.... По качеству - плотная, и это радует. Контесса - тканевая что ли... у нас бывают такие сумки. Я называю их тряпочка под замшу... :Грустный: Мне не нра.... Но смотрится она прикольно. Главное в руки никому не давать. Но может кто-то любит такое - она легкая, вообще невесомая.... И чего я, скажите мне на милость, не пофоткала это все добро.... :Не в себе: Вот клуша я... :Грустный: