Anyutka, у меня муж плоскогубцами "открутил", если так можно сказать. Нужно выдергивать саму металлическую часть, которая крепится к пузырьку. Я сама пробовала, не смогла, нужна мужская сила
Не подскажете, сильно ли заметны блестки на одежде, коже, волосах? Женщине (50лет) понравился аромат, но как быть с блестками не знаю, растерялась.
Спасибо!
Пшикнешь и сразу видишь пятно блестящее. А потом через пару минут оно исчезает. Не знаю, может одеждой вытирается, может осыпаются эти блестки, но их потом нет. Только на одежду не прыскайте, заметно будет. И каждый раз нужно встряхивать флакон перед распылением, а то пульверизатор блестками забьется.
Блёстки хорошо видны на рыжих, тёмных волосах. Я блондинка, на моей голове их можно рассмотреть только при большом желании. А вообще смотрится красиво.
Аромат мне очень нравится.Легкий, ненавязчивый.И я не согласна с утверждением что он плоский.Блестки , распыленные , не мешают.Я их не замечаю даже.Мешают те , что остались во флаконе.Хотелось чтобы новый PRM ,был вообще без блесток.Можно и бех кольца.Или с кольцом, но все же без блесток.