независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Минимум затрат максимум вкуса

New
Повтор первого сообщения

Минимум затрат максимум вкуса

29 Июн 2010 12:40

Недавно подруга дала рецепт яблочного пирога.
-1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, 1 стакан кефира и 2 стакана муки. В полученное тесто добавляем яблоки.
Понравился рецепт тем, что очень быстро готовится и очень вкусно. Только я делаю ещё с клубникой, малиной, чёрной смородиной. Обалденно вкусно!
Рекрут - осваивающийся
Возраст: 33
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #598616 от 19 Ноя 2011 13:51, Сахара, 3 отзыва
Сообщение #612485 от 31 Дек 2011 06:49, ЛАККИ, 2 отзыва
Сообщение #612475 от 31 Дек 2011 00:52, dankors, 2 отзыва
Сообщение #562241 от 26 Авг 2011 12:11, ЛАККИ, 2 отзыва
Сообщение #562146 от 26 Авг 2011 09:57, ЛАККИ, 2 отзыва
Сообщение #561700 от 25 Авг 2011 10:25, Orimania, 2 отзыва
Сообщение #561693 от 25 Авг 2011 09:55, dankors, 2 отзыва
Сообщение #561687 от 25 Авг 2011 09:42, Сахара, 2 отзыва
Сообщение #584254 от 11 Окт 2011 14:24, Valeriya, 1 отзыв
Сообщение #569892 от 10 Сен 2011 19:37, dankors, 1 отзыв

Re[30]: Минимум затрат максимум вкуса

25 Авг 2011 16:01

Сара Барабу писал(а):
Что может быть замечательнее, чем сочетание картофеля с хрустящей поджаристой куриной шкуркой. И есть шесть замечательных кусков куриной шкурки, и стоят уж духовке горшочки со щами

Боже, только от одного описания можно в обморок упасть.. М-м-м... :Румянец: (хоть и не ем я куриную шкурку никогда... Очень вкусно и очень вредно.. Простите за занудство :Пардон: )

Рекламные объявления:

_________________
Я,конечно,не Венера. Хотя...Что-то Венерическое во мне все-таки есть!..
Золотой Директор
Возраст: 35
Откуда: Санкт-Петербург

Re[31]: Минимум затрат максимум вкуса

25 Авг 2011 16:14

а я люблю зажаристую хрустящую куриную шкурку :Улыбка: ммм.... я еще люблю много вредных вкусных вещей. Чебуреки вообще моя слабость. :Улыбка:

_________________
Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
Сапфировый Директор
Откуда: Киев

Re[32]: Минимум затрат максимум вкуса

25 Авг 2011 16:16

Сахара писал(а):
Простите за занудство )

сама такая зануда, шкуру сдираю с курицы , да и не жарю в масле мясо и рыбу.
Хотя ела гречаники в свиной сетке, вкусно очень, но страшно жирно и калорийно.
Президент
Возраст: 40
Откуда: Украина
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[33]: Минимум затрат максимум вкуса

26 Авг 2011 09:57

Вчера знакомые нас угощали так сказать "мясными котлетами" из геркулеса.
Вкус был как у куриных котлеток. Мой Сергей даже не поверил, что это не мясо :Пардон:

Рецепт простой, сделать бульон куриный или мясной добавить молотый перец, чеснок, засыпать геркулес, побольше, чтобы было густо-густо. Пожарить лук и морковку, все это потом соединить с овсянкой, дать остыть добавить яйца и муку, чтобы получился как фарш для котлет. И жарить на масле.

маленький фотоотчет
Сапфировый Директор
Откуда: Санкт-Петербург

Re[34]: Минимум затрат максимум вкуса

26 Авг 2011 10:04

ЛАККИ, интересный рецепт. А геркулес сырой засыпать?
Президент
Возраст: 40
Откуда: Украина
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[35]: Минимум затрат максимум вкуса

26 Авг 2011 10:16

dankors, да, сырой!
Сапфировый Директор
Откуда: Санкт-Петербург

Re[36]: Минимум затрат максимум вкуса

26 Авг 2011 11:46

ЛАККИ, а бульон холодный должен быть или горячий что бы овсянка сварилась?
Старший Директор
Возраст: 37
Откуда: Россия, Московская область
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[37]: Минимум затрат максимум вкуса

26 Авг 2011 12:11

Версия, в кипящий бульон положить сухую овсянку. Чтобы овсянка хорошо распарилась и впитала в себя весь бульон. но Варить овсянку не надо, иначе как я поняла очень все слизистое будет, а этого здесь не надо
Сапфировый Директор
Откуда: Санкт-Петербург

Re[38]: Минимум затрат максимум вкуса

04 Сен 2011 19:47

Сделала котлетки геркулесовые. Супер.
Очень вкусно получается. Мама тоже гадала может курица.
Честно говоря ожидала худшего, т.к геркулес не очень люблю.
Получается вкусно. Правда я с кубиком делала, я их вообще не люблю. но без кубика наверное как-то не так будет.

_________________
Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
Сапфировый Директор
Откуда: Киев

Re[39]: Минимум затрат максимум вкуса

10 Сен 2011 13:56

Сара Барабу, Взяла на вооружение, рецепт понравился, как раз есть 4 больших шкурки с грудок, буду завтра послезавтра делать, отпишусь.

Я со шкурок делаю колбаски типа, берем фарш любой, я еще добавляю грибы жаренные с луком в фарш, и заварачиваю фарш в шкурку, скалываю зубочисткой, обмазываю майонезом сверху и в духовку запекать, получаются такие котлетки, колбаски, можно порезать кружочками и красиво украсить зеленью)
Рекрут - осваивающийся
Возраст: 33
Откуда: Украина

Re[40]: Минимум затрат максимум вкуса

10 Сен 2011 18:34

Девченочки, подскажет салатик какой-нибудь без майонеза, только необычное что-то, все виды салатов типа Цезаря и Греческого я уже переделала. Майонез не могу есть по мед.показаниям - гастрит, почему-то обостряется именно от него. Не могу придумать чтобы приготовить, овощей куча, просто покрошить уже делала сто раз, надоело. Цезарь и греческий тоже. может кто-то что-то подскажет?
Президент
Возраст: 38
Откуда: Белгород
В Oriflame:
Просто прохожий

Re[41]: Минимум затрат максимум вкуса

10 Сен 2011 19:37

Татьяна, я люблю такой салат
яйца ,помидоры,зеленая стручковая фасоль( или горошек),листья салата,картофель,тунец (консервы) - 1 банка (~200 г),маслины,соль,перец,
Заправка: можно просто оливковое масло, можно добавить чуть сока лимона или винного уксуса( смотри по желудку).
Президент
Возраст: 40
Откуда: Украина
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[42]: Минимум затрат максимум вкуса

11 Окт 2011 12:33

Мне вот тоже очень нравиться один простой салатик!!!
1 банка кукурузы
1 банка консервированной фасоли в собственном соку
2 пачки сухариков(но можно и одну)
заправить майонезиком и можно добавить укропчика...
едим всей семьёй с удовольствием!!!приятного аппетита и вам!
Стартер - начинающий
Возраст: 33
Откуда: Новый Оскол
В Oriflame:
Директор

Re[43]: Минимум затрат максимум вкуса

11 Окт 2011 14:08

Делюсь рецептом:
мясо вареное или окорок примерно грамм 200 режем соломкой
огурец 1-2 от размера зависит режем соломкой
яблоко 1-2 шт кисленькое соломкой и немного взбрызнуть лимонного сока что бы не потемнело
майонез, и перемешать
2 яйца взбить венчиком и обжарить с двух сторон на сковороде- типа блина, как остынет порезать соломкой.
Перед подачей посыпать яичным блинчиком.
Очень необычно, легко и просто готовить. И сытно и в то же время там огурец и яблоко. Из разряда гости пришли :Голливудская улыбка: . Готовила уже 2 раза смели на ура.
Вот он
Старший Директор
Возраст: 37
Откуда: Россия, Московская область
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[44]: Минимум затрат максимум вкуса

11 Окт 2011 14:24

Распробовали такой салатик:
Баклажаны обжарить и остудить, порезать крупно помидоры, лук полукольцами, перец болгарский тоже полукольцами, и зельень какая только есть. салат можно делать как смайонезом, так и с маслом. моим всем очень нравится
а вот ещё делаем салат, но его больше зимой. Отварить свеклу, порезать кубиками, маринованые или солёные огурцы порезать тоже кубиками, мелко резаный лук маринуем в уксусе, и добавляем баночку сардины или другой рыбной консервы в масле. делали и с майонезом, но сейчас с маслом больше нравится( делаю с домашним маслом)

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 46 секунд:

уточнение: баклажаны порезать тоже кубиками

Рекламные объявления:
Старший Директор
Возраст: 29
Откуда: Украина, Донбасс
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм