независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Минимум затрат максимум вкуса

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #598616 от 19 Ноя 2011 13:51, Сахара, 3 отзыва
Сообщение #612485 от 31 Дек 2011 06:49, ЛАККИ, 2 отзыва
Сообщение #612475 от 31 Дек 2011 00:52, dankors, 2 отзыва
Сообщение #562241 от 26 Авг 2011 12:11, ЛАККИ, 2 отзыва
Сообщение #562146 от 26 Авг 2011 09:57, ЛАККИ, 2 отзыва
Сообщение #561700 от 25 Авг 2011 10:25, Orimania, 2 отзыва
Сообщение #561693 от 25 Авг 2011 09:55, dankors, 2 отзыва
Сообщение #561687 от 25 Авг 2011 09:42, Сахара, 2 отзыва
Сообщение #584254 от 11 Окт 2011 14:24, Valeriya, 1 отзыв
Сообщение #569892 от 10 Сен 2011 19:37, dankors, 1 отзыв

Минимум затрат максимум вкуса

29 Июн 2010 12:40

Недавно подруга дала рецепт яблочного пирога.
-1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, 1 стакан кефира и 2 стакана муки. В полученное тесто добавляем яблоки.
Понравился рецепт тем, что очень быстро готовится и очень вкусно. Только я делаю ещё с клубникой, малиной, чёрной смородиной. Обалденно вкусно!

Рекламные объявления:
Рекрут - осваивающийся
Возраст: 33
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[1]: Минимум затрат максимум вкуса

29 Июн 2010 13:33

название темы изменено с "МИНИМУМ ЗАТРАТ МАКСИМУМ ВКУСА" на "Минимум затрат максимум вкуса"

_________________
Смотреть орифлейм каталог онлайн
Исполнительный Директор
Администратор
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев

Очень вкусно и быстро. Советую! Кстати может служить основой для торта или пирога с любой начинкой или кремом.
1 стакан манки
1 стакан сметаны или кефира
1 стакан сахара
1 стакан муки
150 г сл.масла
3 яйца
1 ч.л. соды гаш.уксусом
соль, ван.сахар
Манку залить сметаной или кефиром на 30-40 минут. Затем растопить масло и растворить в нем сахар. Яйца с солью взбить вилкой. В манку добавить все продукты и тщательно перемешать. Вылить массу в форму и выпекать примерно 30 минут. :Улыбка:
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Украина, Одесса
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[3]: Минимум затрат максимум вкуса

21 Ноя 2010 13:18

По больше бы таких рецептиков
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Kyiev
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[4]: Минимум затрат максимум вкуса

17 Дек 2010 16:12

Мой любимый салатик, подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол! Трем на мелкую терку плавленый сырок, на крупную терку две сырые морковки, добавляем три зубчика чеснока через пресс, соль, перец, заправляем все майонезом. Вкусно! Дешево! Сердито!:Улыбка:
Рекрут - осваивающийся
Возраст: 35
Откуда: Украина, Крым
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[5]: Минимум затрат максимум вкуса

22 Май 2011 18:03

Спасибо всем за рецептики!
Рекрут - осваивающийся
Возраст: 33
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[6]: Минимум затрат максимум вкуса

22 Май 2011 19:13

Хищница, спасибо у нас говорят не в теме, а повышая репутацию. Читайте правила, иначе штрафую!
Президент
Возраст: 38
Откуда: Белгород
В Oriflame:
Просто прохожий

Re[7]: Минимум затрат максимум вкуса

23 Авг 2011 13:43

Салат из разряда "гости на пороге" Дома всегда стараюсь держать эти консервы. Итак:
1 банка кукурузы
1 банка белой фасоли крупной
1 банка красной фасоли крупной
1 банка тунец кусковой размять вилкой на кусочки
майонез
зелень порубить- укроп, кинза по вкусу. можно и без неё.
сухарики - делаю сама что бы без всяких добавок. Порезать мелкими кубиками батон и быстро просушить на сковородке. Добавлять в салат перед подачей на стол что бы не размокли раньше времени.
Перемешать на столе и наслаждаться. :Подмигивающий:
Старший Директор
Возраст: 37
Откуда: Россия, Московская область
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[8]: Минимум затрат максимум вкуса

24 Авг 2011 15:27

Девушки, кто умеет делать что-то вкусное из баклажанов? подскажите пару рецептов. Но, которые вы делаете сами, в интрнете я многое видела, но я не знаю как это будет на вкус, да и там много разных продуктов нужно. Спасибо заранее за помощь.
Президент
Возраст: 38
Откуда: Белгород
В Oriflame:
Просто прохожий

Re[9]: Минимум затрат максимум вкуса

25 Авг 2011 09:23

Я люблю сырую икру.
Баклажаны запекаются в духовке целиком с кожурой. Потом кожура снимается, и баклажаные перекручиваются на мясорубке с помидорами и луком. Добавляется масло растительное, соль, перец. Ну можете еще кто чего любит.

_________________
Каратель мой пришел. Сейчас карать меня будет. Иди уже сюда! Ух ты мой каратель! Рррррау! Тигр!
Сапфировый Директор
Откуда: Киев

Re[10]: Минимум затрат максимум вкуса

25 Авг 2011 09:35

Сара Барабу, интересно. а как долго запекаются баклажаны по времени?
Президент
Возраст: 38
Откуда: Белгород
В Oriflame:
Просто прохожий

Re[11]: Минимум затрат максимум вкуса

25 Авг 2011 09:42

Татьяна, вот еще рецепт, хотя может он Вам и известен (готовили с мамой летом): баклажаны разрезать вдоль( по длине) тонкими пластинами, посолить, дать постоять, воду слить, а их чистой тряпочкой промокнуть и обжарить на сковороде. Приготовить начинку: печенку обжарить и на мясорубку + чеснок рубленный ( много) и немного майонеза. Или сырок плавленный, чеснок рубленный и яйцо мелкими кубиками с майонезом. ЛБаклажан посыпать по всей поверхности чесноком, положить начинку (она тоже с чесноком) с одного края и завернуть рулетиком. Помазать чуть-чуть сверху майонезом и положить маленький кусочек помидора. Пробовали еще начинку с черносливом, чесноком , орехами - не понравилась, очень уж на любителя. А эти - хорошие.

_________________
Я,конечно,не Венера. Хотя...Что-то Венерическое во мне все-таки есть!..
Золотой Директор
Возраст: 35
Откуда: Санкт-Петербург

Re[12]: Минимум затрат максимум вкуса

25 Авг 2011 09:55

Татьяна, мои дом любят такое ; Баклажаны режу толсто кружками, посолить, дасть стечь, обжарить, мясной фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, потом в форму слой баклажанов ,слой фарша, кружочки помидоров, слой баклажанов, слой фарша, кружки помидоров, так что сверху были помидоры,посыпаем базиликом или итальянскими травами , потом все заливаем соусом Бешамель, сверху ложим сыр Моцарела ( если нет, то можно обычный сыр потереть) и запечь в духовке минут 25-30. Это как лазанья, только из баклажанов.
Президент
Возраст: 40
Откуда: Украина
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[13]: Минимум затрат максимум вкуса

25 Авг 2011 10:25

Татьяна писал(а):
Сара Барабу, интересно. а как долго запекаются баклажаны по времени?

Я в последнее время все "пеку" в микроволновке: наколола в нескольких местах зубочисткой, сложила в полиэтиленовый пакет, минуты 3-5 - и готово. По желанию, можно баклажаны почистить перед приготовлением.
Люблю тоже такую икру, как Сара Барабу, но не кручу на мясорубку, а все мелко нарезаю, можно еще перец болгарский (тоже в пакете в микроволновке пеку) добавить. и еще добавляю чеснок и немного уксуса, чтобы икра остренькая была.
а еще из кабачков и баклажан делаю "лодочки": разрезаю вдоль пополам, середину вынимаю ложкой, измельчаю. Добавляю лук, фарш или куриное филе нарезанное, иногда помидоры, солю, перчу, наполняю половинки - и на мин.7 (в зависимости от количества) в микроволновку. На готовность проверяю зубочисткой. Иногда посыпаю в конце тертым сыром - и на 30 сек., чтобы расплавился. можно, конечно, запекать и духовке, но долго и не так сочно получается... :Улыбка: :Улыбка:
Старший Менеджер
Откуда: Украина
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[14]: Минимум затрат максимум вкуса

25 Авг 2011 10:36

Orimania, у меня универсальная печь, она и микроволновка, и духовка, и гриль, а можно все вместе использовать-микроволны и гриль , микроволны и выпекание, выпекание и гриль и т.д , очень удобно и экономит время. :Улыбка:

Рекламные объявления:
Президент
Возраст: 40
Откуда: Украина
В Oriflame:
Консультант - 9%

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм