Мне понравилась именно как идея отказа от пластиковых пакетов. Правда слабо представляю (пока что) как ее таскать с собой, потому что все покупки делаются в основном после трудового дня если только сворачивать и в сумочку... а потом с двумя сумками домой топать
Про идею отказа от пластиковых пакетов сейчас много пишут, особенно в женских журналах. И что кутюрье стали выпускать симпатичные хозяйственные сумки Вот и у нас появилась
Посмотрев на фото Янины, мне показалось, что она только как хозяйственная сумка подойдет, а не для города ИМХО. Выглядит очень мягкой и "простой". По поводу того, что "подходит к любой одежде", они конечно погорячились в каталоге Да и застежки видимо, не предполагается, раз ничего не написали в каталоге про нее.
в качестве хозяйственной авоськи сгодится, в этом плане она неплоха.
А если откровенно то я пока на сегодняшний день не готова отказаться от пластиковых пакетов
А я буду брать-мне понравилась,нисколько не дорого,прослужит она долго.У меня была подобная,правда она складывалась в такой пенальчик и застегивалась молнией.Очень удобно в сумке иметь такой прикольный девайс.К тому же дома эти пакеты из магазинов все равно выкидываем...
Только что смотрела в инете. Стоимость ЭКО-сумки 38 грн.
Раньше моя бабушка всегда шила из старых вещей сумки И мама такими пользуется, и дедушка
А сейчас это называется ЭКО-сумка
Купила бы Орифлэйм, если бы просто холст, без зелени. И цену бы дешевле.
А мне наоборот понравилось что зелень присутствует ( я бы с удовольствием заменила ею многочисленные пакеты)
Хотя согласна, 350 р. за авоську, дороговато
Не поняла смысла этой сумки этим летом я активно пользуюсь эко-сумками от Ив Роше, которая тоже предназначена для замены пакетов, но там смысл в том, что она убирается в кармашек, и в сумочке лежит аккуратная, маленькая, вес большой выдерживает, после этого действительно не захочешь пользоваться пакетами, да и стоит всего 30рублей, только с расцветкой у них проблемы, если летом можно пользоваться,то уже с осени с такой сумкой только позорится, и когда увидела здесь тему "Эко-сумка" обрадовалась, подумала что наконец то Ori тоже решили сделать такие сумочки, только нормальной расцветки, а в итоге вижу тканевую авоську, которую действительно любая бабушка запросто сделает, которая в сумке будет валятся мятым куском ткани, да еще за такие деньги