Мне - фифти-фифти (50 на 50 то есть). Расцветка материала, из которого сделана сумка, любопытная. А сам покрой и фасон - не актуальный и не интересный для меня. Себе не брала.
я себе такую сумочку заказала (жалко только вживую не видела), на мой вкус сумочка простовата, но она выигрывает за счёт рисунка и фактуры кожзама, да и вообще не люблю я эти кучи прибамбасов и железных молний-колец на сумках , кроме того сумочка через плечо- и это тоже плюс. Надеюсь она мне понравится и её не придётся возвращать
ну наконец-то и я свою сумочку получила,мне очень понравилась , довольно вместительная(я уже свою нагрузила) , лаковая ,мягкая и приятная на ощупь ,хотя в каталоге она какой-то "деревянной" выглядела , в общем рекомендую , если кто-то сомневается брать или нет ,берите, не пожалеете, хорошая сумка ,я осталась довольна
А мне не повезло с этой сумкой. Получила сумку - вся жутко поцарапанная, молния по цвету не подходит, вообщем брак какой-то. Пока рассматривала, примеряла - разочаровалась окончательно. Пришлось вернуть.
М-да, недолго музыка играла У моей сумки на внутренней стороне ручке началось "отшелушивание" Особенно если в жару соприкасается с кожей. В общем, облазит. Такими мелкими кусочками, снимается слой как-бы "блеска", дерматин становится матовым
согласна , моя " отчешуилась" полностью и теперь ремешок с обратной стороны абсолютно матовый , на этом метаморфозы завершены , сумка удобная носится хорошо, материал не трескается и не протирается
ремешок, как я заметила, трескается с внутренней стороны практически на всех дермантиновых сумках, и лаковые тоже потрескиваются, из натуральной кожи - вытягиваются и меняют цвет, темнеют в месте соприкосновения с ладонью.