Уважаемые форумчане, делюсь с вами новостью, о том что 31 июля, пройдёт семинар от Фаили Ибрагимовой, которая входит в ТОП 10 орифлейм Россия. Она Золотой Исполнительный Директор. Приедут со всей России лидеры из её веток. Будет супер интересно. Я был в начале этого года. Мне понравилось. Ещё поеду. Вход всего 50 рублей. Так что приезжайте к нам в Казань. Будем рады вас видеть.
ок, тока не сегодня. скорость на мегафоновском модеме в конце месяца оставляет желать лучшего. как смогу сразу выложу. Но выступления были суперские. Постараюсь в течение недели фрагменты выложить.)
Такое ощущение, что парнишка просто хочет заработать ))))
Без обид! Пиши КОНКРЕТНО! Цена ... такая-то... От количества заказов - скидки.
tatstars, 8 часов - на одном диске?
Да на диске будет 8 часов информации. + решил добавить профессиональные фотографии с первого дня фестиваля.
Стоимость диска на данный момент 400 рублей
Цена будет снижаться пропорционально количеству желающих приобрести диск.
Оставляйте заявки в личку. Ближе к четвергу постараюсь разместить в сети фрагменты с семинара. Всем спасибо за проявление интереса к данной теме.
Очень важно: Не будут высылаться диски в Татарстан! Пожалуйста все кто из Татарстана ищите диски у своих лидеров и спонсоров вышестоящих. Также диски можно найти у Бизнес тренера Виктора Мищенко.
Что зацепило лично меня с семинара. Конечно много чего, но в целом, больше всего запомнилось: Это то как Лев Жохов, вывел на сцену "каждой твари по паре" (шутка конечно), а вывел он, двух консультантов от ноля до 9 процентов, Двух менеджеров, двух директоров, и двух бриллиантовых директоров. Каждому задал один и тот же вопрос:
"Чем вы занимаетесь?"
Как вы думаете что ответили люди? И что бы вы сами ответили подумайте.) Давайте по обсуждаем. Я думаю будет интересно. Что бы вы ответили если бы к вам подошли и задали вопрос чем вы занимаетесь?