Кстати, да... у меня тоже перед глазами вишня с коньяком в шоколаде, когда душусь этой водой. И недавно пила ту самую пьяную вишню и тоже такие ассоциации возникли
только кому то как в анекдоте клоп вкусно коньячком пахнет, а кому то коньяк клопами воняет
Я чем больше на свой новый флакончек миража смотрю, тем больше в него "влюбляюсь". Коробочка такая зюлененькая как малахит, флакончик тоже очень приятный ( в старину в такого цвета бутылечках яды хранили), запах просто .
Хорошо мини версию взяла надоесть не успеет. Большие флаконы по 50 мл быстро надоедают. Жаль Миража 30 мл объемом нету
Мне недавно пришли. Девочки держите меня семеро))))))))) Супер супер. Я их в живую понюхала, и забыла даже за свой желаймый Ланком Гипноз. Аромат для осени то, что нужно. Очень переживала, что будет черезчур экстравагантным, многие говорят что отдает "звездочкой". Но я так болдею от запаха, очень рада что заказала именно их.
Вчера второй раз затестила этот аромат. После первого раза мне понравился, даже готова была его купить. После второго- передумала и навряд ли решусь(, аж дурно было, при чем на улице нетепло. Мне пахнет лимонадом со специями, при чем так навязчиво и грубовато. Тестировала из пробника, рискну еще раз затестить, но поменьше нанести.
Кстати, мне кажется аромат похож на Дольче Вита Диора, но мне Диор понежнее и потоньше, менее навязчивым кажется, нет этой дурноты у меня.
Только сейчас обратила внимание на название темы. "Mirage Eau de Parfum (Туалетная вода)" - надо что-то одно оставить. Мираж же, вроде, именно парфюмерная, а не туалетная.
Вот именно этот вариант меня и осчастливил. Брала продуктом за доставку, буквально за копейки - думала, на подарок кому-нибудь сгодится. Ес-сно, затестила и ....пропала! Конечно, оставлю себе. Запах понравился, да, что-то и от и . Но, видимо, эта смесь - мое! Сижу вот - нюхаю запястье и балдею!