независимый форум орифлейм

OriForum.net

Кошелек Яркое настроение

New

Кошелек Яркое настроение

12 Авг 2010 16:25

В БК №12 в Украине представлен кошелечек Яркое настроение, хотелось бы узнать как он Вам,кто брал?Просто осень безрадостная пора,а тут такой яркий аксессуар))Хотелось бы себе его заиметь,если он хорош собой))Буду благодарна за фото)
Рекрут - осваивающийся
#1 ^^

Re[1]: Кошелек Яркое настроение

24 Авг 2010 10:45

Ага, мне тоже хотелось бы узнать какой он, и если можно фото посмотреть. А то будет на этой распродаже в четверг, а что за кошелек и как он внутри сделан, не сказано ни слова.
Золотой Директор
#2 ^^

Re[2]: Кошелек Яркое настроение

21 Окт 2010 21:27

Ребят,ну вот опять этот кошелек в БК...)))неужели прийдется брать без отзывов????
Рекрут - осваивающийся
#3 ^^

Re[3]: Кошелек Яркое настроение

21 Окт 2010 21:28

У меня крайне отрицательные отзывы. Могу выставить фото и пояснить что мне в нем не нравится
Золотой Директор
#4 ^^

Re[4]: Кошелек Яркое настроение

21 Окт 2010 21:43

elex82 писал(а):
У меня крайне отрицательные отзывы. Могу выставить фото и пояснить что мне в нем не нравится
что порвался? конечно, хотим фото!
Старший Менеджер
#5 ^^

Re[5]: Кошелек Яркое настроение

21 Окт 2010 21:51

KaprizZzik, я его даже носить не стала. Так и лежит у меня в пакетике как будто только что приобрела.
Золотой Директор
#6 ^^

Re[6]: Кошелек Яркое настроение

21 Окт 2010 21:59

elex82 писал(а):
KaprizZzik, я его даже носить не стала. Так и лежит у меня в пакетике как будто только что приобрела.
тогда ждемс...пояснений! :Подмигивающий: :Смущенный:
Старший Менеджер
#7 ^^

Re[7]: Кошелек Яркое настроение

21 Окт 2010 22:05

Вобщем так, снаружи кошелек мне очень даже понравился, но как только я расстегнула молнию - он меня разочаровал. Вот почему:

Вот так он максимально широко раскрывается и вот так вот до невозможности в нем мало места для купюр:

Вот такой вот ужасно маленький отдел для мелочи, в который толком ничего и не положишь, а если и положишь будет очень нелегко достать:

Ну и кармашков для карточек всего 4. 2 с одной стороны, 2 с другой. Вот я засунула палец в один из них чтобы было видно где они находятся и что из себя представляют:
Золотой Директор
#8 ^^

Re[8]: Кошелек Яркое настроение

21 Окт 2010 22:09

А мне маленький и нужен)))))как раз мое)))а есть еще фото?и по качеству как?добротный?
Рекрут - осваивающийся
#9 ^^

Re[9]: Кошелек Яркое настроение

21 Окт 2010 22:11

Мда, небольшой кошелечек! для тех кто ходит по магазинам с 4мя кредитками! и немного наличных, совсем чуть-чуть...
Насколько, я понимаю, сумка какая-то летняя, пляжная скорее...так вот и большой кошелек на пляже ни к чему! :Подмигивающий:
Старший Менеджер
#10 ^^

Re[10]: Кошелек Яркое настроение

21 Окт 2010 22:12

Одним слово кошелек мне не понравился из-за того что очень неудобно сделан. Чтобы положить в него купюру, её придется сворачивать. К тому же купюр в него уйдет немного и все они предстанут на всеобщее обозрение как только вы откроете кошелёк. Про отдел для мелочи я уже писала в пояснении к фото. Я вообще сомневаюсь что можно мелочь хранить в этом отделе.
На мой взгляд это детский кошелек, в котором детям будет удобно носить деньги за обеды в школу и ходить за хлебом в магазин.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Карина, фото я могу наделать, кошелек и фотоаппарат при мне. Но что еще в нем фотографировать я просто не представляю :Пардон: А насчет материала из которого сделан и расцветки, то да, в этом смысле нормальный кошелек. Материал ткань оранжевого цвета, внутри подкладка черная. Молния металлическая, так что думаю прослужит долго. И на собачке интересненько так болтается резиновый шнурок.
Золотой Директор
#11 ^^

Re[11]: Кошелек Яркое настроение

22 Окт 2010 05:43

Мне бы как в руке смотрится))мне вот как раз ребенку и нужен,поэтому я его и штудирую со всех сторон))
Рекрут - осваивающийся
#12 ^^

Re[12]: Кошелек Яркое настроение

22 Окт 2010 10:14

Карина, если хотите я могу сфоткать его в своей руке и в руке своего 9летнего ребенка :Улыбка:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Но своему мальчишке я приобрела кошелек Спецагент. Он намного лучше и удобней сделан, да и смотрится для мальчика прикольней

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 23 секунды:

Вот кошелек в моей руке:

А вот в руке моего 9летнего ребенка:
Золотой Директор
#13 ^^

Re[13]: Кошелек Яркое настроение

22 Окт 2010 20:01

Ой!а скажите какая у него длина?))
Рекрут - осваивающийся
#14 ^^

Re[14]: Кошелек Яркое настроение

22 Окт 2010 20:04