скоро появятся в продаже новинки серии Эколлаген 3Д+ 20196 - дневной крем и 19893 - двухфазный энергетический уход против морщин. Содержат гиалуроновую кислоту и трипептид-комплекс. Интересно попробовать и сравнить со старой серией. особенно заинтересовал второй продукт- двухфазный, как интересно он смешивается?
Вот ведь как бывает! А мне шарик наоборот очень нравится. Так удобно: наносится крем экономично, не надо прикасаться рукой и одновременно легкий массаж.
Суоми, Хочу вас порадовать
Средства серии «Эколлаген 3D+»
С возрастом кожа теряет эластичность, что приводит к образованию глубоких морщин. Новый Корректирующий крем-уход против глубоких морщин «Эколлаген 3D+» с активным комплексом Tri-Boosting ускоряет синтез коллагена в клетках кожи, улучшая ее эластичность и тонус, и повышает уровень увлажненности кожи, помогая выталкивать морщины изнутри и придавая коже более молодой вид.
ДОКАЗАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
Разглаживает глубокие морщины в 4 проблемных областях (так называемой W-зоне лица).
После 4 недель использования:
Кожа выглядит моложе – 77%*
Оставляет ощущение гладкой и эластичной кожи – 77%*
Уменьшает выраженность глубоких морщин – 77%*
Уменьшает выраженность глубоких морщин вокруг губ – 73%*
Уменьшает выраженность глубоких морщин на лбу – 71%*
Уменьшает выраженность носогубных складок – 74%*
Уменьшает выраженность "гусиных лапок" вокруг глаз - 74%*
*По результатам потребительских тестов с участием 96 женщин
24135 Корректирующий крем-уход против глубоких морщин «Эколлаген 3D+»
Разглаживает глубокие морщины, выталкивая их изнутри, улучшает эластичность и тонус кожи. Комплекс Tri-Boosting ускоряет синтез коллагена, стимулирует обновление клеток и повышает уровень увлажненности кожи. 50 мл.
Краткая справка:
Подходит для женщин в возрасте от 35 лет с любым типом кожи. Благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается и смягчает кожу.
Способ применения: наносите на очищенную кожу лица и шеи дважды в день, утром и вечером.
В дополнение к Корректирующему крему-уходу Орифлэйм представляет еще одну новинку в серии «Эколлаген 3D+» – Крем-корректор глубоких морщин для кожи вокруг глаз.
ДОКАЗАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
После 4 недель использования:
Кожа вокруг глаз выглядит моложе – 89%*
Глубокие морщины вокруг глаз становятся менее заметными – 82%*
Глубокие морщины вокруг глаз разглаживаются – 80%*
«Гусиные лапки» менее заметны – 76%*
*По результатам потребительского тестирования с участием 93 женщин, использовавших только этот крем.
24339 Крем-корректор глубоких морщин для кожи вокруг глаз «Эколлаген 3D+»
Сокращает глубокие морщины, минимизирует эффект «гусиных лапок» в уголках глаз и придает коже более свежий и молодой вид. Комплекс Tri-Boosting ускоряет синтез коллагена в коже, способствуя интенсивному увлажнению и обновлению клеток. Специально создан для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. 15 мл.
Краткая справка:
– специально разработан для нежной кожи вокруг глаз
– легкая, быстро впитывающаяся текстура крема станет хорошей основой для макияжа глаз
– не содержит отдушек
Способ применения:
Подушечками пальцев наносите крем мягкими круговыми движениями на область вокруг глаз.
Используйте ежедневно утром и вечером.
Решила написать о новой маске Э3D+. Первый раз ее испробовала, как только приобрела. Не стала сразу писать отзыв, т.к. однозначного впечатления тогда не сложилось. Было ощущение легкого стягивания, пощипывания в первые минуты после нанесения. А после снятия маски (умывания), лицо выглядело слегка раздраженным (розоватым на щеках, но не пятнами). Через какое-то время тон лица восстановился. Других неприятных ощущений не было. Не стала второй раз в течение недели наносить маску. Выждала дней 10. Попробовала еще раз, причем сразу после вечернего снятия макияжа и умывания. Думала ощущения усугубятся. Ничего подобного! Масочка "пошла". Ни стягивания, ни пощипывания, ни покраснения не было. Кожа посвежела, на ощупь стала мягче (Как от Де-люксовой КБархат). Думаю мы с ней подружимся. Пока буду пользоваться раз в неделю, ну а в дальнейшем, думаю, перейду на 2 раза в неделю. Я довольна.
У меня от маски Бархат тоже при каждом нанесении бывает пощипывание,но я читала,что это действие активных компонентов крема,лишь бы оно было не долгим и не оставляло следов потом.А результатом я довольна!
У меня интересуются маской Эколлаген, а что про неё рассказать - я не знаю, т.к. сама не пользовалась . И отзывов о ней почти нет.
Кто её брал - отзовитесь, пожалуйста ! От этой маски есть какой-нибудь толк?
evaleri,
Я пользовалась уже 2 раза, впечатления положительные. На лицо наносится не очень толстым слоем, текстура мягкая, тающая. Смывается нормально. Я, конечно, радикально не преобразилась после маски, но (или мне так хочется ) лицо стало свежее, и на лбу морщины как мне показалось, стали менее глубокие. Это сразу после маски было такое впечатление. Я делала раз в неделю, возможно при более частом использовании или вкупе с другими средствами данной серии (у меня не антивозрастной крем -кислород) эффект будет более выражен. Буду пользоваться, мне понравилась.