Выложите пожалуйста реальные фото сумки хочется взять по распродаже в подарок, но сомневаюсь насчет цвета мне кажется что он будет светлее чем в каталоге да и размер немного не понятен очень интересно как сумка выглядит в реальности
Я видела эту сумку в СПО, когда она пришла на заказ. В упаковке она мне совсем не понравилась. Сумочка ну очень маленькая, и вот эта "бахрома" уж больно жиденькая. Но когда я её увидела на женщине одетой в джинсики и темную водолазку, эта сумочка смотрелась так кстати, так красиво что глаз от неё нельзя было отвести
я тоже получила такой платок по распродаже, мне он показался маленьким. материал ровный ситец, а в каталоге из другого материала, это очень заметно на фотографии, видна фактура ткани
Я считала, что это палантин, когда получила, даже разочаровалась из-за ткани. Но сейчас приноровилась драпировать им, получается красиво. Красивый цвет, придает свежесть лицу.
Решила выложить свой комплектик, лично мне очень нравится)) взяла на распродаже
косметичка больше походит на клатч.
я всем комплектом очень довольна, жду не дождусь лета, чтобы его пустить в дело)))
наташа г., походит на замшу, но тоньше, хотя смотриться очень эффектно, мне нра.. полоски из того же материала, так вот они с обеих сторон под замшу и это плюс. Прошита очень хорошо. Вообщем на 5+++
Косметичка действительно такого плохого качества, как здесь описывают?
Очень хочу
Интересует насколько удобно носить ее в сумке, наверно бахрома заламывается каждый раз...
И хотелось бы конечно, чтобы форму держала, чтоб не так как "Сан-Франциско".