Удивила пометка на странице "Модно в 2010 году"
На мой взгляд дизайн этих творений не оригинальный, какой-то дешевый жанр, дешевый стиль, хотя...тоже имеет право на существование, для сельской местности сойдет.
У меня клиентка заказала эту сумку, вчера ей принесла, так она прямо пищала от восторга, так она ей понравилась, говорит мягкая и вообще классная, тут же её чем то набила и пошла перед коллегами хвастаться
Я заказала эту сумку для мамы - ей в каталоге очень понравилась, когда получили - материал понравился, но смутила короткая ручка. В результате сумка пока не у дел - мама ее не осваивает , так и лежит не распакованная. Зато на днях я увидела эту сумку "в деле" - у девушки, причем на плече! Смотрелась очень хорошо! Теперь маму агитирую
Я покупала сумку и кошелек. К сожалению, сумка примерно через месяц с лишним стала портиться вдоль замка, кожа порвалась. И одна ручка у основания стала отрываться. Хотя ничего сильно тяжелого я в ней не носила.
А так, когда новая была, очень понравилась всем, кто видел у меня, мягкая на ощупь, удобная. Я больше люблю сумку не на плече носить, а в руке, повесив на полусогнутую руку, поэтому ручка вполне устраивала. Жаль, что качество не оч. оказалось, может, только у меня так. Фото вложить не могу, фотоаппарата нет
наташа г., у нас также было, девочки в СПО с удовольствием ее разглядывали, меня похваливали, что я успела ее заказть, пока они раскачивались, а в моей группе консультанты пытались на распродаже ее взять, не было. А как увидели ее у меня через время такую, мягко говоря, не новую, такое сочувствие в глазах было
наташа г, да, одно утешает, в целом при работе с Ори проблема с сумками на сезон полностью решена, т.к. можно их отхватить в акциях, иногда даже на распродаже