Сумка «Стелла»
Небольшая, но вместительная сумка из материала, имитирующего блестящую кожу. Лаконичный дизайн позволяет сочетать сумку с одеждой любого стиля. Внутри: отделение на молнии, карман для мобильного телефона и дополнительный карман.
Кошелек «Стелла»
Компактный кошелек с декоративной пряжкой застегивается на молнию. Внутри 2 отделения для купюр, карман для монет, 3 кармашка для карточек и 2 потайных кармана.
Ваше мнение о данной серии. Брать или не брать...вот в чем вопрос... Может у кого-то есть фото? Заранее спасибо!
Karliona, сумка очень удобная, а вот кошелек нет. у меня очень быстро растрепался, материал вроде как и у сумки, но с сумкой 3 сезон хожу, а кошелек и одного не протянул.
Я тоже заинтересовалась кошельком. Расскажите какой он внутри, я так понимаю сам он на молнии, а дальше как он раскрывается, мелочь куда складывается и удобно ли ее доставать?
3 отделения для карточек, 2 отделения для банкнот, отделение для мелочи на кнопке, снаружи закрывается по периметру на молнию - все выглядит очень симпатично!