независимый форум орифлейм

OriForum.net

Сумка и кошелек Стелла

Повтор первого сообщения

Сумка и кошелек Стелла

18 Сен 2010 12:18

Сумка «Стелла»
Небольшая, но вместительная сумка из материала, имитирующего блестящую кожу. Лаконичный дизайн позволяет сочетать сумку с одеждой любого стиля. Внутри: отделение на молнии, карман для мобильного телефона и дополнительный карман.
Кошелек «Стелла»
Компактный кошелек с декоративной пряжкой застегивается на молнию. Внутри 2 отделения для купюр, карман для монет, 3 кармашка для карточек и 2 потайных кармана.

Ваше мнение о данной серии. Брать или не брать...вот в чем вопрос... Может у кого-то есть фото? Заранее спасибо!
Старший Менеджер

New

Re[45]: Сумка и кошелек Стелла

18 Май 2011 20:16

evaleri писал(а):
По моему, эту сумку много с чем можно носить, особо не заморачиваясь :Пардон: ! Ох, как же мне эта сумочка понравилась :Румянец:

и правда хорошенькая
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%
#1 ^^

Re[46]: Сумка и кошелек Стелла

24 Апр 2012 08:12

сейчас в распродаже на 2-м шаге висит кошелек Стелла - кто пользовался? как он - удобный? не тяжелый? вид свой сохраняет со временем?
Директор
#2 ^^

Re[47]: Сумка и кошелек Стелла

24 Апр 2012 08:39

Karliona, сумка очень удобная, а вот кошелек нет. у меня очень быстро растрепался, материал вроде как и у сумки, но с сумкой 3 сезон хожу, а кошелек и одного не протянул.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм
#3 ^^

Re[48]: Сумка и кошелек Стелла

24 Апр 2012 11:23

ЛАККИ писал(а):
а вот кошелек нет. у меня очень быстро растрепался, материал вроде как и у сумки, но с сумкой 3 сезон хожу, а кошелек и одного не протянул.

ай, обидно - а я уже и заказала! но ничего, летом поношу, а там видно будет!
Директор
#4 ^^

Re[49]: Сумка и кошелек Стелла

29 Апр 2012 18:28

Я тоже заинтересовалась кошельком. Расскажите какой он внутри, я так понимаю сам он на молнии, а дальше как он раскрывается, мелочь куда складывается и удобно ли ее доставать?
Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%
#5 ^^

Re[50]: Сумка и кошелек Стелла

29 Апр 2012 20:18

ksushka писал(а):
Расскажите какой он внутри,

3 отделения для карточек, 2 отделения для банкнот, отделение для мелочи на кнопке, снаружи закрывается по периметру на молнию - все выглядит очень симпатично!
Директор
#6 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм