Мне очень нравится расцветка, а вот сама модель кажется какой-то странной Думаю, на счет косметички, но сумку брать не буду.
Хотя тем, кто ее хочет, могу сказать, что похоже такие входят в моду: видела в паре магазинов аналогичные модели и расцветки
сама сумка неплохая, но этот большой карман меня лично смущает... как будто ни к месту он... смотрится чужеродно. Вот была бы она без него или с таким же в цвет карманом было бы лучше. Все мое личное мнение.
Девушки, а полиэстер - это хорошо или плохо? А то я на косметичку засматриваюсь, и цена неплохая И размер вроде тоже такой
правда, еще не знаю, зачем мне еще одна косметичка, но больно уж расцветка понравилась
relik_t, да все из полиэтера делается, ткань не мнется, хорошо стирается, быстро высыхает. для косметички вполне подойдет или для сумки, или для зонтика например.
Мaxim, в каталоге я видела, что написано. если б там крупнее были картинки косметички внутри - вот это было б хорошо еще а то я разглядела, что туда вроде щипчики влезли, кисточка и еще что-то и все... но думаю, нормальная будет.
А на счет сумки...меня смущает карман и завязки в личном использовании. Как мешочек деда мороза смотрится, чесслово
Сумка довольно симпатичная, а вот без кармана бы она смотрелась точно этакой торбочкой, а не сумкой. Наличие большого чёрного кармана, на мой взгляд, позволит удачно использовать её в сочетании с чёрным пальто и чёрной обувью, даже лакированной. А если дополнить ансамбль шейным платком или беретом аналогичной расцветки, то получится довольно-таки неплохой и при этом строгий вариант, особенно для тех, кто любит клетку, но в небольших количествах, то есть таких, как я. В общем, идея с сумкой интересная, буду думать
Расцветка мне такая очень нравится, но у меня уже есть сумка-шотландка и др. вещи в такой гамме. Если бы не было - взяла бы только косметичку, т.к. форма сумки не очень - бесформенный мешок на завязочках. Но карман при этом не смущает, как тут говорилось, он даёт возможность сочетать...
Сумка мне понравилась, выглядит оригинально, формой мешка отличается от многих других классических моделей сумок. И карман эффектно смотрится снаружи сумки, с черными ручками из кожзама контрастно сочетается с пестрой клетчатой тканью. Вот, прочный ли этот материал-полиэстер ? Интересно узнать.
полностью согласна!!! с черным пальто и черными сапогами этот карман будет смотреться получше чем на девушке в каталоге, хотя если у нее низ черный...
Никак не пойму материал этой сумки... вроде какие-то волоски углядела...а карман и отделка лакированные.