neinna, долго - не долго, то вопрос такой, она ж новинка
где-то в теме про Слухи был отзыв вроде, что хорошая. Я себе думаю взять на пробу, посмотрим что за зверь. Хотя я больше по объемным, так что мой опыт не шибко показателен будет
Соответствует действительности! Тушь хорошая, тестировала привезенную директором с золотой конференции. Удлиняет реснички практически с первого мазка. Кисточка почти как у 5-в-1.
Просто у меня такие реснички проблемные, вроде бы длинные, а как накрашу какой нибудь другой тушью так сразу ощущение будто я из обрезала наполовину...Я этой тушью хочу подчеркнуть длину
а мне вот интересна она по стойкости, так сказать не будет размазываться, или когда снег и дождь, как она вести себя будет, ведь заявлена, как стойкая тушь
Для меня в ней функций маловато - всего лишь стойкость и удлинение. У меня и обычная 5-в-1 ведет себя стойко, не смазывается, не осыпается..., в общем, посмотрю на отзывы, буду думать.
Меня тушь заинтересовала. Обязательно возьму попробовать. Ну и Ани Лорак ядоверяю .. У меня и Шифон, и помадки 3-в-1 есть , от всего в восторге . А больше всего, наверное, в восторге от самой певицы