видел ли кто нибудь вживую эту сумку 21722 ? у меня девушка её заказала в наборе с косметичкой 22137, очень переживаю чтобы была хорошей, цена не дешевая, не хочется потом краснеть.
как материал? на что похож?
Очень очень понравилась сумка и косметичка, буду брать точно! Решила сразу же как увидела эту серию! Кстати, не считаю что она дорого стоит. Да, это не кожа и что? на мой взгляд модный цвет (лишь бы в реале не сильно отличался от картинки), сама форма интересная и вроде удобная...это мое мнение, а там посмотрим на деле. Закажу, обязательно отпишусь!
мне очень понравилась и сумочка. и косметичка. в первую очередь своим цветом+форма моя любимая, но я пока в нерешительности из-за того, что не могу понять насколько практичен в носке будет такой материал?Он тонкий, не будет ли быстро истираться?
мне очень понравилась и сумочка. и косметичка. в первую очередь своим цветом+форма моя любимая, но я пока в нерешительности из-за того, что не могу понять насколько практичен в носке будет такой материал?Он тонкий, не будет ли быстро истираться?
В носке он будет абсолютно не практичен , но красивые вещи не обязаны быть практичными, у них другая миссия - украшать и радовать.