Мне кажется, что колье
будет смотреться на крупных женщинах или с большим бюстом.А на худеньких будет как-то массивно
а вот сережки можно прикупить
и браслетик
А я худенькая и с маленьким бюстом, но все равно так хочу этот набор для новогодней ночи!!! В каталоге девушка тоже худенькая, но на ней хорошо смотриться, оно же не как бусы все таки. Тем более новый год - год белого металлического кролика. Поэтому в новогоднем наряде приветствуются украшения, бижутерия, стразы, пайетки и пр. белых, серебристых, стальных и золотистых цветов.
Но, набор конечно же не на каждый день, а именно как дополнение к вечернему образу.
Я никогда не брала бижутерию в орифлейме и не видела ее вживую. Скажите, большая разница между тем, что в каталоге и в реальности???
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мне кажется с платьем-бюстье она будет шикарно смотреться и подойдет под любой цвет
Ну насчет "Вивьен" это просто мое мнение, а на счет всей бижу от орифлейм -у меня ее достаточно мне нравится, если хотите посмотрите фото я выкладывала в теме "Бижутерия"
а мне кажется, что будет смотреться не очень- слишком крупное, напоминает подвески на люстру. Я тоже сперва загорелась, а потом посмотрела на картинку в каталоге с девушкой и передумала, как-то громоздко, неизящно. Все мое ОМХО. Кому понравилось- заказывайте.
Я согласна, не изящно. Скорее эффектно, шикарно, смело, экстравагантно.... Мне очень нравиться, себе закажу! Потом выложу фото как в реальности смотриться!
Мне тоже показалось ожерелье "Вивьен" из каталога 16 2010г. стр.45 (для удобства форумчан уточняю) каким-то массивным, хотя браслет и серьги как-то смотрятся поменьше. Себе брать не буду ,просто не мое, а вот на реальные фото посмотрю с удовольствием.
По поводу бижутерии Ори скажу так: из того, что мне нравится в каталоге в реальности выглядит значительно лучше! Личные наблюдения и личный опыт!
Татьяна, согласна) у моей соседки люстра хрустальная точно из таких штучек..хотя ей уже наверное 1000 лет в обед. Мне цепочки вот не не нравятся в таких наборчиках т к часто рвутся или гнутся и вообще легусенькие как пух(, раньше цепочки были лучше у меня до сих пор цепочка на шею три кубика года 4 назад такое было в Ори, шикарно смотрится и как новое а те что куплены по полгод назад чаще разочаровывают. KaprizZzik, а у меня невсегда так т к на картинке красота ,а потом бывают разочарования т к смотрится дешевле. Хочу что б как раньше были украшения
А я считаю, что на то она бижутерия, чтобы быть эффектной, яркой, броской (ведь это ПРАЗДНИК). А маленькие изящные, эксклюзивные изделия должны быть из золота, с драгоценными камнями или хотя бы с феонитами. ИМХО
Мужу, подруге, маме очень понравился этот набор. Странно, что на форуме больше никому...
Мне очень понравился комплект! Возьму всё. Мне кажется, такие эксцентричные украшения не каждый может носить. Это тоже самое, как краситься красной помадой ) ИМХО Надо быть человеком, который желает выделиться из толпы, быть в центре внимания. Главное, правильно подобрать одежду и макияж, чтобы не выглядеть дешево .
Получила сегодня колье и серьги. Мне очень понравился набор - он оправдал мои ожиданья и даже больше! Камни отделаны качественной огранкой, все четкое .....
Вот фото на мне, как обещала
Классные фото, Вам очень идет! придерживаюсь своего мнения, что не каждому эта бижутерия подойдет. А как она сделана, качество хорошее? по фото вроде ничего, но хочется более детально рассмотреть.