на картинке так и не рассмотрела, подозреваю, что плотное сукно. наверное, никто не видел в живую, нигде не нашла описания, увы..........а уже скоро заказы делать. девченки, отзовитесь, кто видел-держал в руках, какие впечатления?
Посмотрела ради косметички тот самый эпизод "Свидание под угрозой" на dare-to-be
Косметичка там мелькнула вкратце, использовалась как клатч
Вроде неплохо держит форму и выглядит стильно
Хотя у меня уже есть черный клатч (оффтоп - из bonprix с бантиком), но взяла бы и эту косметичку... если достанется)))
Конечно, реальные фотки очень помогли бы определиться с выбором))) Пока жду...
У меня двое заказали косметичку и трое сумку. Надеюсь останутся на складе. Интересно конечно вживую их увидеть, на картинке что то не оч понятно из чего они
Вот, блин, прошляпала сумочку((( Сестренка так хотела, просила оформить как можно быстрее... а я, дура, решила что до вечера ничего не изменится(( До этого была на складе, а теперь нету... Отпишитесь, пожалуйста, как она. Хоть буду знать что потеряла
Прошу прощения за глупый вопрос... На месте блочков дырки или они как бы сверху ткани прикреплены? А то я думала-думала... Вот эти дырочки меня и остановили от заказа, ейчас конечно поздно, все равно нет на складе, но вопрос мучает.