Дамы,через 5 дней порвались 2 пряжечки на ремешке,а там где сам ремешок крепится к часам угрожающе истончился кожзам.Обещает порваться.Ходила по часовым мастерским,просила заменить ремешок.Ответ один-не меняем!!!!Таких ремешков нет в наличии.'
LdmL, Странно, у меня внутри циферблата чуть-чуть по другому сделано, там как будто из мрамора белого сделано, какие-то мраморные отблески, очень красиво и сверкает, а у вас просто обычный белый цвет!
LdmL, Странно, у меня внутри циферблата чуть-чуть по другому сделано, там как будто из мрамора белого сделано, какие-то мраморные отблески, очень красиво и сверкает, а у вас просто обычный белый цвет!
У меня тоже, на перламутр похоже, просто на фото не передалось
У меня часы попались без царпин, без ободранных ремешков - все камешки на месте, внутри цеферблата - перламутр (очень ктсати привлекает внимание знакомых - все сразу так расматривают, рассматривают) смотрятся - просто wow!!!!
Люблю по-придираться, но часы очень понравились... у меня никакого брака, ремешок аккуратненький, циферблат смотрится очень здорово - весь как мрамор+ камушки вместо цифр смотрятся здорово, блестят все... а самое главное, что мне понравилось, это то что они не жёлтые, а очень подходят под моё золото.... Смотрятся супер!!!! Но на мой взгляд лучше они смотрятся на худеньких ручках, размер замечательный!!!!!