Сегодня выгуляла сумку почти в минус 30. Да, задубела (и я, и сумка), ручки плохо гнулись. Но и только. Материал не потрескался, "молния" открывалась как обычно хорошо.
Осталось её испытать в сильную жару и ливень.
Сбежавшая, может не надо ее так испытывать она хорооошая , если ходить -лелеять-ухаживать она долго прослужит
Сумка понравилась, вместительная, кармашки внутри есть -в общем довольна этой штучкой
я уже совсем к сумке привыкла, очень нравится, что в нее помещается очень много всего и при этом она красиво смотрится.сильных морозов у нас пока не было, самое большое эксплуатировала ее приблизительно -8, нормально, просто каменеет, как и другие "не натуральные" сумки.
И я привыкла к своей красотке))) вот ток с ней хожу. Нравится то,что несмотря на то. что я в неё всего пихаю, нахожу оч быстро))в отличие от других сумок.где положишь и копаешься стоишь 4 часа ищешь иголку в стоге сена)))Да и внешне превосходная. за таку то цену- она супер пупер.теперь самая моя любимая сумка в ОРИ)))
Сегодня у нас -17! а я опомнилась, когда уже почти до остановки добежала (всегда лечу на работу ка полоумная, потому что вечно опаздываю) и моей сумке хоть бы хны, я очень рада! и еще рада что она такая вместительная, просто закидываешь в нее все как в мешок, а она от этого только лучше выглядеть начинает, потому что набитая.
Девочки, сумка на картинке очень понравилась. Вот думаю тоже взять такую. У кого есть, подскажите, она вообще сама по себе тяжелая или легкая ? Просто сейчас очень много сумок лакированных, которые пустые уже тяжелые. Хочу легкую сумочку
И вот клепки у нее скорее желтые или золотого красивого цвета, как у дорогих сумочек?
Юляшечка, клепки красивого золотого цвета))
а сумка сама по себе конечно не сказать что пушинка, но достаточная легкая для своего размера и по сравнению с аналогичными магазинными) у меня тоже лаковых полно,они тяжелее,хотя и меньше немного)
skagirl , спасибо большое за ответ
Мягкая лакированная или жестковатая? Я замучаю вас вопросами
И ручки у нее длинные или скорее короткие? Мне нравится, когда сумка на более коротких ручках чуть ли не подмышкой чтоб была
Юляшечка, так я в этой теме фотки выставляла))
жестковатая лакированная, ручки у неё такой длины,что как раз на плечо повесить))чуть ниже подмышки)) эт на куртку зимнюю. так ещё пониже