заходила я как-то вчера в магазин обуви. вижу- лежат там типа наших носко-тапок, но стоимость... 990р... я офигела честно говоря. Постараюсь хотя бы себе эти тапки купить ,если получится. Мне они как раз в пору будут, судя по размерам в каталоге.
вот-вот, есть такие люди, которым эти тапки так сильно понравились... за то что продукции не будет - не сильно переживаю, все же есть прогноз и приблизительно ориентироваться можно наберется ли нужная сумма, а вот будут ли эти тапки в достаточном количестве....
они просто выглядят так мило, серые с розовыми завязочками...милое сочетание цветов, да и идея сама интересная, но я бы специально ради них не набирала бы столько продукции, а если уже само как-то получилось, что хотелок как раз на эту сумму, то почему бы не взять
Да тоже на такие тапочки засматривалась еще в прошлом году перед новым годом, очень похожи на наши и стоили тоже под тысячу Хотя поехав домой в Крым купила тапки за 20 гр:) из такого же материала и такой же подошвы просто невысокие:)
Клиенты все очень возмущается как ето так если не взять на 2000 тапочки дорогие очень.
Всем привожу пример, сходите в магазин такойто:) приходят молча, но все равно не заказывают
Чуть ли не скандал развели с етими тапками
А мне очень хочется кухонные полотеньчики
Не, у меня никто спец-но на 2000 не заказывает,но тапки хотят многие. да просто хотя бы потому что они симпатичные)) их можно и самому носить и подарить)) тем более за такую цену, связать конечно можно, но за 149р на такие носки ток ниток купишь (и то на 1 носок). Просто боюсь что на складе даже в первые же минуты их уже не будет
А в нашем городе аналогичные носкотапки продавались летом по смешной цене, я купила дочке и пожалела,что не купила себе. Только они были не форме носков, а типа балеток. Так вот, как я уже ранее по поводу размеров писала, что если нога 37 размера, то тапки не будут сильно велики. На дочиных написано 37-41, унеё р-р37, и ничего на ней не болтается, оч. удобненькие. Просто на бОльший размер они как бы натягиваются посильнее на кончики пальцев (у меня 39, я мерила дочины), и всё ок, хотя и на ещё бОльший натянулись бы