Сумка "Шопинг" - 23393
Косметичка-органайзер "Шопинг" - 23661
Очень заинтересовала сумка, такой фасон кстати моден этой зимой. Кто что думает? Будет ли брать?
Мне сумка внешне оч.понравилась, но себе брать не буду т.к. не понравилось карабинное крепление ручек, я предпочитаю, чтобы у больших сумок ручки были вшиты..
А я сразу так запала на косметичку, что безжалостно распределила имеющиеся у меня новые косметички на подарки, чтобы уж точно у меня было именно то, что мне нравится, а не то, что брала по акциям по принципу - "пусть будет"
Жена Мужа, Ну для офиса она само-собой не предусмотрена Она и название поэтому соответственное имеет "Шоппинг". Т.е чтобы с ней по магазинам, за продуктами, да по полной программе.
Я эту сумочку именно для того, чтобы в магазин ходить и возьму, т.к. с чем же ещё - с пакетами? С дамской сумочкой? С клатчем за картошкой ходить? А тут - в самый раз за продуктами с такой сумочкой:wink:
Я если возьму (а за такую цену грех не взять ) то планирую ее и использовать для шопинга, т.е. ходить с ней на прогулку с ребенком и заодно в магазин за подгузниками, как раз упаковка в сумку влезет, судя по картинке