независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Новинки каталога Oriflame 3 2011

Повтор первого сообщения

Новинки каталога Oriflame 3 2011

17 Дек 2010 21:08


ссылка на каталог 3 2011 РОССИЯ http://www.oriforum.net/viewtopic.php?p=418568#418568

Ожидаемые новинки:
19158 - enigma dare to dream

22488 - кошелек-клатч Бомонд
22489 - кошелек-портмоне Бомонд

22632 - жидкий энергоблеск бронзовый
22633 - жидкий энергоблеск коралловый
22634 - жидкий энергоблеск алый
22635 - жидкий энергоблеск вишневый
22636 - жидкий энергоблеск розовый

22775 - серия "Жемчужный цветок" подвеска на телефон
22774 - серия "Жемчужный цветок" магнит
22779 - серия "Жемчужный цветок" блокнот
22778 - серия "Жемчужный цветок" шариковая ручка
22776 - серия "Жемчужный цветок" зеркало
22777 - серия "Жемчужный цветок"маникюрный набор

22599 - серия "Золотая роза" ожерелье
21994 - серия "Золотая роза" серьги

23669 - серия "Цветок камелии" сумка
23670 - серия "Цветок камелии" косметичка
23663 - серия "Цветок камелии" ожерелье
23664 - серия "Цветок камелии" серьги

22022 - серия "Притяжение золота" ожерелье
22025 - серия "Притяжение золота" серьги
22023 - серия "Притяжение золота" браслет

23245 - серия "Модный дуэт" бумажник водителя женский
23246 - серия "Модный дуэт" обложка для документов женская
23226 - серия "Модный дуэт" бумажник водителя мужской
23227 - серия "Модный дуэт" обложка для документов мужская

23254 - ожерелье "Сверкающие капли"

21662 - 21661 корректор Clickit золотой/розовый

21853 - серия "Моя мечта" подвеска на телефон
21855 - серия "Моя мечта" брелок

23268 - точилка
23267 - аппликаторы

20978 - серия "нежный каприз" сумка
20982 - серия "нежный каприз" пояс
20979 - серия "нежный каприз" кошелек

20648 - энзимный обновляющий уход акваРитм

22213 - серия "Анютины глазки" очищающее средство 3 в1
21604 - серия "Анютины глазки" крем для лица
21610 - серия "Анютины глазки" гель для век

22640 - набор для фондю

22808 - серия "Рапунцель" шампунь для тела и волос
22810 - серия "Рапунцель" - мыло
22809 - серия "Рапунцель" - спрей для легкого расчесывания волос

21567 - парфюмированное мыло Volare Magnolia

21191 - мусс Феминэль

21620 - пена для ванны "Марципановая нежность"

20543 - Флюид-уход против перхоти HairX
20619 - разглаживающий крем для волос HairX

22157 - отшелушивающая мочалка

23191 - 23192 - 23193 ароматизированные саше из серии Oriflame Home

21672 - пробник т.воды Muse

21561 - серия Architect спрей-дезодорант
21560 - серия Architect бальзам после бритья

_________________
Приглашаю всех желающих НА АВТОРСКИЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ВЕБИНАРЫ! http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=11274
Бриллиантовый Директор
Возраст: 28
Откуда: Россия, Москва
В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Самые ценные сообщения
Сообщение #418568 от 10 Янв 2011 02:50, lapushka82, 36 отзывов
Сообщение #421334 от 14 Янв 2011 02:53, Kasnka, 12 отзывов
Сообщение #418341 от 09 Янв 2011 21:15, lapushka82, 11 отзывов
Сообщение #405713 от 17 Дек 2010 21:08, LeSENOK, 10 отзывов
Сообщение #420652 от 13 Янв 2011 01:56, skagirl, 9 отзывов
Сообщение #416677 от 06 Янв 2011 23:27, skagirl, 7 отзывов
Сообщение #426026 от 21 Янв 2011 23:12, Swetlyachok, 5 отзывов
Сообщение #421143 от 13 Янв 2011 21:11, Даринка, 5 отзывов
Сообщение #418407 от 09 Янв 2011 22:29, lapushka82, 5 отзывов
Сообщение #406082 от 18 Дек 2010 15:51, Волшебник, 5 отзывов

Re[210]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

27 Дек 2010 19:15

Очечник понравился!!!! Просто супер :Не в себе:
наташа г. писал(а):
очечник по акции 22646

Рекламные объявления:
Директор
Откуда: Россия
В Oriflame:
Менеджер - 12%
1 место по количеству сообщений
1 место по количеству сообщений

littlelana писал(а):
уже хочу приобрести (равно, как и мои клиенты):

19158 - enigma dare to dream


Остался один день (по 29.12.2010) когда ты можешь ее приобрести как ЗАМЕНУ под кодом 21496 за 58 грн: купив что-нибудь из коллекции GG (Стр.32-39).
Тем более сейчас они идут в праздничной коробке с магнитом:
У нас многие сейчас ее покупают (на удивление она до сих пор есть на складе) :Голливудская улыбка:

_________________
"ВО ВСЕМ ПОСТУПАЙТЕ С ЛЮДЬМИ ТАК,КАК ХОТИТЕ,ЧТОБЫ ОНИ ПОСТУПАЛИ С ВАМИ !"
http://garmoniya-mir.com
http://WellCoach.Ru
Золотой Директор
Откуда: Планета Земля, Украина,Артемовск
В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Новинки каталога Oriflame 3 2011

28 Дек 2010 21:04

Очень порадовало кол-во бижутерии :Голливудская улыбка: да и набор для фондю :Ржу нимагу: это что-то необычное будем ждать с нетерпением изображения
Рекрут - осваивающийся
Откуда: Россия г.Каменск-Уральский

Re[213]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

28 Дек 2010 21:11

Solnichko, так есть же изображение фондюшницы на предыдущей странице :Подмигивающий:

_________________
Мама:тетя Наташа уходит,что нужно сказать
Сын:не знаю
Мама:ну а что я всегда говорю
Сын:наконец ушла эта дура тупая,опять всю колбасу и сыр сожрала
Президент
Возраст: 26
Откуда: Россия,Московская область,г.Сергиев Посад
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[214]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

28 Дек 2010 21:57

Фондю́
семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon), и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю.
Сырное фондю
Национальное швейцарское блюдо (также распространено в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии), приготавливаемое из сыра и вина в специальной жаропрочной посуде, называемой катнелоне (фр. cotnelone), или какелон (фр. caquelon), на открытом огне. Фондю обычно готовят из смеси швейцарских сыров Грюер и фрибурский вашеран. Такое фондю называется муатье-муатье (фр. moitié-moitié), что означает «пополам».

Фондю обычно приправляют чесноком, мускатным орехом, киршем в смеси с крепким алкоголем. В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.).
Фондю по-китайски
На стол подается кастрюлька с бульоном, обычно овощным или из грибов. Под нее ставится маленькая горелка, что обеспечивает непрерывное кипение. Отдельно подается очень тонко нарезанное сырое мясо и соусы. Ломтики мяса макаются в кипящий бульон, где моментально провариваются, и в соус, после чего их можно есть. По окончании получившийся в кастрюльке мясной бульон разливается по тарелкам и съедается
Шоколадное фондю
В состав шоколадного фондю входят сливки, шоколад, коньяк, специи, фрукты или печенья.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Фондю- знаменитое швейцарское блюдо. В Швейцарии есть легенда о его возникновении. Одинокий путешественник поздним вечером постучал в небольшой частный отель с просьбой о ночлеге и ужине. Хозяин принял путника, но в ужине отказал: повар давно уже ушел, и готовить путнику никто не мог. Тогда проголодавшийся в пути гость, который очень, очень сильно хотел есть, стал упрашивать хозяина хотя бы пустить его на кухню и разрешить приготовить себе самому. Хозяин разрешил: 'Хорошо, иди на кухню и делай, что хочешь, а я пойду спать'... А на кухне к этому времени очаг еще не остыл. На нем стоял горшок с горячим растительным маслом. Путник нашел кусочки овощей, какие-то ломтики мяса и все найденное забросил в горячее масло. Еда там прогрелась и путник с удовольствием поужинал.

Теперь давайте поговорим о современном варианте фондю. Итак, для его приготовления необходимо: чугунок или кастрюля с очень толстыми стенками, небольшие источники тепла (электроплита, 'таганка', спиртовка - для поддержания горшочка теплым), чашечки для соусов и общее блюдо для главных продуктов, палочки или вилочки.
Итак, в горшок наливаем масло, причем его должно быть больше половины горшка. Перед подачей горшка с маслом к столу его предварительно на кухонной плите интенсивно прогревают до появления легкого дымка. Затем переносят на стол и ставят на источник тепла - чтобы поддерживать масло нужной температуры и не позволять ему охлаждаться.
На столе на большом блюде или индивидуально на каждой тарелке едока должны лежать основные продукты. Это может быть: мясо, нарезанное кусочками и замаринованное, кусочки рыбы, креветки, овощи и т. д. В других емкостях должны находиться соусы: томатный или кетчуп, соевый, сладкая горчица, йогуртовый и т. п.
Каждый участник застолья по личному выбору на свою вилку или спажку накалывает кусочек мяса, рыбы... и опускает его в горячее масло, в горшочек. Там, как во фритюре, некоторое время идет процесс обжарки. Вынув вилку и дав стечь маслу, чтобы не капать им на стол, кусочки мяса или овощей с пылу с жару, не забыв по пути окунуть в емкость с соусом, отправляют в рот и получают ни с чем не сравнимое удовольствие.

Традиционная фондюшница — это кастрюля , стоящая над свечой или над спиртовой горелкой. Вы также можете купить электрическую фондюшницу, но это будет уже подороже! Глиняные или керамические кастрюли чаще всего бывают широкими и неглубокими, они идеально подходят для сырных или сладких фондю, которые необходимо постоянно мешать. Чугунные кастрюли или кастрюли из нержавеющей стали более популярны для мясных, рыбных или овощных фондю, которые готовят в горячем растительном масле или в бульоне, поскольку такие кастрюли лучше сохраняют тепло. Но вы можете пользоваться как металлическими, так и глиняными кастрюлями.

Если ваша трапеза состоит не из одного вида фондю, например из мясного или овощного фондю, за которым следует сладкое фондю, возьмите фондюшницу у друзей, тогда организовать ужин будет намного проще.

Фондюшиицу следует поставить в середине стола так, чтобы каждый гость мог до нее дотянуться. Каждому гостю дают тарелку и две вилки, обычно фиксированного цвета (чтобы гость мог различить в фондюшнице свою вилку). Одна вилка — для обмакивания и готовки, другая — для еды. Все это устроено не только из гигиенических целей: горячей вилкой можно обжечь рот!
Для сырных фондю в центр стола ставят хлеб, нарезанный кубиками, и каждый гость может взять себе пригоршню таких кубиков (или маленькая пиала с хлебом ставится рядом с каждым гостем).
Гости накалывают на вилку кубик хлеба, опускают его в горячее сырное фондю, затем поворачивают вилку, чтобы с нее перестала капать сырная смесь, перекладывают себе на тарелку, а потом накалывают другой вилкой и отправляют в рот.
Для мясного, рыбного и/или овощного фондю фондюшница с горячим маслом или бульоном ставится в середине стола. Около каждого гостя стоит тарелка с красиво разложенными на ней сырым мясом, рыбой или овощами. Если вы готовите продукты в кляре, около каждого гостя ставят пиалу с жидким тестом.
Каждый гость накалывает на вилку кусочек продукта, опускает его в кляр (если необходимо), а затем кладет в горячее масло и готовит по своему собственному вкусу. После чего продукт кладут на чистую тарелку, а другой кусочек накалывают на вилку и опускают в горячее масло.
На стол ставят соусы и приправы. Каждый гость берет их маленькими ложками себе на тарелку. Обычно на стол ставят обычный и чесночный хлеб, а также хлеб с зеленью. Заканчивают трапезу салатом с заправкой, подходящим к главному блюду.

Сладкие фондю обычно нужно только разогреть. Их приносят сразу после того, как уберут стол после основного блюда.
Каждому гостю либо дают отдельную тарелку с красиво разложенными фруктами/печеньем/кексом/ сладостями, которые опускают в фондю, или в центр стола ставят большое блюдо, и каждый гость готовит себе фондю сам.

Традиционно к фондю подают стопки с киршем или шнапсом, а к сырным фондю — горячий чай. К фондю также подают сухое белое вино, но никогда напитки со льдом.
К мясным и рыбным фондю подойдут красные, белые и розовые вина, а также охлажденное пиво лагер или сидр.
К сладким фондю особенно подходит сладкое игристое вино, а зимой вы можете поставить крошечные бокалы с персиковым, апельсиновым или кофейным ликером.
Если вы не употребляете алкоголя, то можете подать к сырным, мясным, рыбным или овощным фондю — виноградный сок. Со сладкими фондю особенно хороши газированные напитки на основе трав.
Исполнительный Директор
Возраст: 39
Откуда: Россия, Михайлов
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[215]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

28 Дек 2010 22:04

хочу шоколадное сделать уже :Румянец:

_________________
Мама:тетя Наташа уходит,что нужно сказать
Сын:не знаю
Мама:ну а что я всегда говорю
Сын:наконец ушла эта дура тупая,опять всю колбасу и сыр сожрала
Президент
Возраст: 26
Откуда: Россия,Московская область,г.Сергиев Посад
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[216]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

28 Дек 2010 22:27

skagirl, а я сыр люблю-хочу сырное :Голливудская улыбка:
Исполнительный Директор
Возраст: 39
Откуда: Россия, Михайлов
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[217]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

28 Дек 2010 23:05

наташа г., а я сыр люблю ток в макаронах)) а вот фрукты в шоколаде.мммм...вкусняшка)))я сладкоежко :Голливудская улыбка:

_________________
Мама:тетя Наташа уходит,что нужно сказать
Сын:не знаю
Мама:ну а что я всегда говорю
Сын:наконец ушла эта дура тупая,опять всю колбасу и сыр сожрала
Президент
Возраст: 26
Откуда: Россия,Московская область,г.Сергиев Посад
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[218]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

29 Дек 2010 12:11

наташа г., вот и я сырная душа :Голливудская улыбка: не уж то Швейцарские корни во мне :Ржу нимагу:
Исполнительный Директор
Возраст: 27
Откуда: Россия
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[219]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

29 Дек 2010 13:22

Лекси, я сыр очень люблю, но и от сладкого не откажусь, правда не в коня корм. Но вот фондю в каталоге как-то....
Исполнительный Директор
Возраст: 39
Откуда: Россия, Михайлов
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[220]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

29 Дек 2010 13:31

наташа г., норм все,пускай будет,я се возьму) и клиенты уже есть :Голливудская улыбка:

_________________
Мама:тетя Наташа уходит,что нужно сказать
Сын:не знаю
Мама:ну а что я всегда говорю
Сын:наконец ушла эта дура тупая,опять всю колбасу и сыр сожрала
Президент
Возраст: 26
Откуда: Россия,Московская область,г.Сергиев Посад
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[221]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

29 Дек 2010 13:37

skagirl, это так, клиенты найдутся
Исполнительный Директор
Возраст: 39
Откуда: Россия, Михайлов
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[222]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

29 Дек 2010 13:40

ща многие помешаны на таких вещах)) все говорят страна бедная), а некоторые эти фондюшницы за 3000 покупают :Голливудская улыбка:

_________________
Мама:тетя Наташа уходит,что нужно сказать
Сын:не знаю
Мама:ну а что я всегда говорю
Сын:наконец ушла эта дура тупая,опять всю колбасу и сыр сожрала
Президент
Возраст: 26
Откуда: Россия,Московская область,г.Сергиев Посад
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[223]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

29 Дек 2010 14:16

skagirl писал(а):
ща многие помешаны на таких вещах)) все говорят страна бедная), а некоторые эти фондюшницы за 3000 покупают :Голливудская улыбка:

там может наворотов больше :Потрясенный:
Исполнительный Директор
Возраст: 39
Откуда: Россия, Михайлов
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[224]: Новинки каталога Oriflame 3 2011

29 Дек 2010 14:19

наташа г., не,ну эт понятно,что не такие как у нас будут,но тем не менее. я бы не отдала такие деньги за фондюшницу)) имхо

Рекламные объявления:

_________________
Мама:тетя Наташа уходит,что нужно сказать
Сын:не знаю
Мама:ну а что я всегда говорю
Сын:наконец ушла эта дура тупая,опять всю колбасу и сыр сожрала
Президент
Возраст: 26
Откуда: Россия,Московская область,г.Сергиев Посад
В Oriflame:
Консультант - 6%

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм